帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116095899谈天说地

全部回帖
Tong520Tong520181楼
亲,是怎么减的呀,求方法呀,做什么运动呀,要不要节食呀~~~
2014/03/27回复
不错很有毅力  想当年我也是这样一路走来的
您眼神有问题,还是觉得我们智商有问题,路人甲能瘦成路人乙吗?
因为你没有经历过咬紧牙关创造奇迹
怎么减的?
lili_minlili_min185楼
也想瘦点,可惜没毅力和恒心
yoyo_dyyoyo_dy186楼
我相信LZ是真的,因为我亲姐2月3月共减了12斤(原130几斤)中间出现瓶颈,现在过了瓶颈,是每天锻炼,快走+晚餐不吃淀粉,明显身材拉长。亲姐说要做出现马甲,相信能做
我都相信系真的 楼上滴一个MM 她之前140 呢家得翻100斤,大粗腿都无了,胳膊啊那些虎背熊腰都没有了,只有骨感,现在穿得很性感,她是每天跳郑多燕加上不吃饭,吃喝点汤跟吃点菜,
我都相信系真的 楼上滴一个MM 她之前140 呢家得翻100斤,大粗腿都无了,胳膊啊那些虎背熊腰都没有了,只有骨感,现在穿得很性感,她是每天跳郑多燕加上不吃饭,吃喝点汤跟吃点菜,
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
感觉不是同一个人,看脚就清楚了
减肥前后真是判若两人,记得LZ好像1米7几身高的。减肥前的照片显得好矮。
感觉不是同一个人,看脚就清楚了
是同一个人,你是不是要去裸奔?
严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么减,你发帖子惹拍吗?
vconvvconv193楼
沛熹妈咪:
楼主好励志!!!!请问楼主你系咪去健身中心锻炼架?去边间架?推荐下~~~~

如果系屋企做,有咩指导下???
严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么 ...
过程很漫长,不如翻我以前的贴啦。我出过好多心得贴噶,托?都要有本事先托得起噶。你以为腹肌你可以用意念叫距出来?
噢噢,怎样减的?
masterappmasterapp196楼
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
看脚型不是同一个人,肥的是莲藕型,瘦的是竹竿型,差远了
书箐书箐197楼
过程很漫长,不如翻我以前的贴啦。我出过好多心得贴噶,托?都要有本事先托得起噶。你以为腹肌你可以用意念 ...
但妈网会员太多没人真的天天盯到谁谁的,你就直接说减了多少斤,用了多久,怎么减的。不就行了。
看脚型不是同一个人,肥的是莲藕型,瘦的是竹竿型,差远了
这就是运动的威力
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >