帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115973899谈天说地

全部回帖
147686576147686576721楼
我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大,体重比较难往下掉了。我自己是偏爱郑多燕,她现在有个十分钟的甩脂操,我每天是连续跳两次,感觉收腹收腰挺好的。我不是很喜欢跑步,比较爱瑜伽。想跟LZ交流一下,还有什么方法再减一下腰。
2014/04/12回复
147686576147686576722楼
我感觉自己目前最大的难题是:便秘。这个月以来,不知为什么,总是拉大有困难。两三天才一次,吃了蕃薯,吃多点水也不行。请教一下有什么好方法?
请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。
请问你讲果间1788包年噶健身店叫咩名呀?因为力美健比较贵,怕办了卡没坚持去。。。 ...
选健身房一定要靠近家和公司你才会没有借口说不去
2014/04/14回复
我手细,脚不粗,身高163,55到56KG浮动,腰围现在是73CM,话说还有办法再减个5CM吗?我感觉自己骨架比较大 ...
减肥是整体的,没有局部性。只要把体脂降下来了,才能做塑形。
2014/04/14回复
劭劭妈劭劭妈726楼
按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤
2014/04/15回复
按照你那套方法锻炼,减20斤,大概需要多久?我156,,116斤
从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩
2014/04/16回复
不是吧,这么恐怖
2014/04/18回复
pink_nikipink_niki729楼
好厉害啊,,,
2014/04/20回复
pink_nikipink_niki730楼
好厉害啊,,,
2014/04/20回复
我又来求拉伸图谱啦~~啦啦啦~~~吼吼吼~~~
2014/04/21回复
用情用情732楼
这样吃能饱吗?呃,,,想问下楼主北极贝好不好吃呢,每次看到网上有卖就很想买来吃,可是看到那价钱下不了手啊。。。玉米燕麦粥,那个玉米是哪买的?还有虾肉,是自己拨壳还是买现成的虾肉呀?
2014/04/21回复
9er9er733楼
从不能告诉你多久,只能叫你坚持,我也不知道自己原来用两年时间才能有这成绩 ...
脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢?
2014/04/28回复
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
LZ请问你这个运动节食持续了多久?
2014/04/30回复
LZ请问你这个运动节食持续了多久?
我没节食,我只是坚持了运动和少吃多餐。由开始到现在是2年了
脱油,脱脂,少盐,加运动,坚持半个月了吧,早晨起来空腹称,大概瘦了8斤左右!想问下,姨妈期怎么解决呢 ...
做舒缓的运动。例如瑜伽,注意不要做腹部用力的和倒转的体式即可
eliefaneliefan737楼
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊,我做不到。
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...
哈哈,我跑步的时候他跟我一齐跑,我拉伸的时候他跟我一齐拉,我经常和他做亲子瑜伽~
觉得楼主的安排很好,但总觉得少了一个关键内容,亲子时间,你的时间表里完全没有留时间给孩子和你相处啊, ...
所以,我仔在我带动下,他瑜伽拉伸做得有板有眼,运动多了身体也好,现在很少会感冒发烧~
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >