帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115600899谈天说地

全部回帖
沛熹妈咪:

好,今年夏天我都搞个八块腹肌先,比拼你的36c
查看原文
男人女人啊你。。。女人你得打针才会出8块
2014/03/27回复
是真的吗?感觉不止瘦了还高了呢
不是高了,是视觉修长了
mobin320mobin320403楼
原来有人看的啊
我不是这会才去看的哦,基本是你发帖后不久我就看了。o(∩_∩)o...
沛熹妈咪:

既然这么多人怀疑你,建议楼主发一张以前的相露样的,和现在的。 ...
查看原文
我以前就这么些照片,没办法,太自卑,打死不拍照
天呐!!LZ你该是有多大的毅力才能减下来啊!完全变了一个人好不好!跪求运动单啊! ...
首页有了
mobin320mobin320406楼
原来有人看的啊
虽然我自己不用减肥,不过也好奇人家的减肥过程。o(∩_∩)o...
楼主又木有做广告,干嘛这么多人说人家是托?

楼主是个有毅力的人,这一点我十分佩服。
坚持+咬紧牙关
真佩服楼主的毅力。。想问一下燕麦什么吃呢,感觉好难吃。。
燕麦加水加鸡蛋,就是燕麦粥,你可以等燕麦粥稍微凉了后放蜂蜜吃,或者加任何蔬菜落去煮
沛熹妈咪:

我每天背着孩子挑水浇菜一身汗,从坐月子出来到现在可是大减一半根本不用减 ...
查看原文
体重不代表体形,我跟你的观念有点远
rachel78rachel78410楼
好励志啊 只是看那些菜 实在是吃不下啊
美女,你是否不用带小孩啊?如何挤出时间运动啊?我个女基本得我一个人凑,偶尔家婆和阿妈帮手一下,迟点更加准备入小学了。真是唔知点样挤出时间啦!
mobin320mobin320412楼
我最近那对ST 798啊。。。。。。。还3.8折特价了
我有双跟你一样颜色的ST,不过我的跟貌似要高点。玫红色很不错。家里有好几双它家的鞋子,真是败家啊。
我想知道花了多少钱
年卡1388 饮食一个月700-800
很多人不相信,是因为他们没有走进健身健美的圈子,如果你进入这个圈子,学会了科学的健身健美,学会了科学 ...
你是专业的。。。。。。。。哈哈哈
很多人不相信,是因为他们没有走进健身健美的圈子,如果你进入这个圈子,学会了科学的健身健美,学会了科学 ...
我现在在增肌,训练我是没什么觉得特别辛苦,反而是吃蛋吃到想跳楼,又不想动用到粉
美女,你是否不用带小孩啊?如何挤出时间运动啊?我个女基本得我一个人凑,偶尔家婆和阿妈帮手一下,迟点更 ...
早上5:30起来5:45-6:00开始晨跑,7点前完成,1个小时洗澡化妆吃早餐踢儿子起床8点送孩子回学校,晚上1个半小时有妈妈帮我接手,
脂肪体质和肌肉体质,同个一个重量都差好远
嗯 说得很好啊
banianbanian418楼
沛熹妈咪:
年卡1388 饮食一个月700-800
查看原文
那还可以接受,等我小孩去住校了,跟着你的脚 步减肥,一般身边有成功的例子我才有坚持下去的理由
美女,你是否不用带小孩啊?如何挤出时间运动啊?我个女基本得我一个人凑,偶尔家婆和阿妈帮手一下,迟点更 ...
9:30前回家踢仔睡觉,冲凉做面膜,10:30之前睡觉
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单