帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115608899谈天说地

全部回帖
yx1106@cdyx1106@cd701楼
沛熹妈咪:
春天?好身材都是冬天操出来~
查看原文
冬天没有减的嘛,,只有从春天开始了三
2014/04/04回复
力美健是3千,我那是1788一年咯~不过不是力美健
不过天天吃的,我比较接受不了。运动也难以坚持。不过也是要适当运动
沛熹妈咪:

冬天没有减的嘛,,只有从春天开始了三
查看原文
夏天好身材,都是冬天操出来
不过天天吃的,我比较接受不了。运动也难以坚持。不过也是要适当运动
夏天好身材都是冬天操出来~
秋风小吹:
查看原文
说下你心理的变化,怎么坚持下来的
丸子3Q丸子3Q706楼
不带这样刺激人的
夏天好身材都是冬天操出来~
不要让昨天的汗水白流
2014/04/06回复
3月减肥不成功的正徒伤悲中
2014/04/06回复
又到减肥时节了,好舍不得啲美食啊!
2014/04/07回复
小枫枫小枫枫711楼
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
我问一个严重的问题,我最近极少吃肉,吃都是吃海里生物,但吃多了长了很多湿疹,手脚关节都是痕到死了,吃什么药都不行,怎么解决,你会不会
情儿情儿712楼
膜拜一下
我问一个严重的问题,我最近极少吃肉,吃都是吃海里生物,但吃多了长了很多湿疹,手脚关节都是痕到死了,吃 ...
你是对高蛋白过敏了~停食吧~
2014/04/08回复
LM1111LM1111714楼
看到这个帖子,励志啊,就是不知道能否坚持到底~~~~
小枫枫小枫枫715楼
你是对高蛋白过敏了~停食吧~
应该不是,就是长湿疹~
幽芷灵幽芷灵716楼
我也好肥  练瑜伽好贵啊 没有钱去学 真是烦 这身肉肉我真的不知如何是好
2014/04/11回复
花桂花花桂花717楼
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
2014/04/12回复
天空之城SOSO:
从昨天起,我也要每天运动半小时!但高强度的我支持不了啊,连俯卧撑都做不了两三个。我也是想结实不需要减重,生完后小腹是我永远的痛!!想问大家怎么减小腹啊?
查看原文
有可以做局部瘦身的,中医埋线、针灸、火罐都可以有效果
老了,折腾不动,跑步就累
147686576147686576720楼
LZ用这样的方式,用了多长时间减到这样的效果?
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单