帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115617899谈天说地

全部回帖
做运动是不会的。因为你瘦的同时,拉伸和对抗力运动还有适当的饮食会帮你把皮肤收紧。 ...
还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊
2014/04/01回复
没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住.
arrishxyarrishxy663楼
楼主唔使凑小朋友?晚上的时间都去做运动了,小朋友边个凑?
我就冇咁嘅命啦。
减肥期间是一定要严格控制饮食的,不油不盐不糖,或者少油少盐少糖。又想减脂肪,又想吃喝美味,天下无此等好事。减肥期间的科学饮食,除了味道没那么好,其他营养方面都比日常大吃大喝好太多。

当你减肥成功,脂肪少了,瘦肉多了,新陈代谢提高了,就可以恢复正常饮食,也就是油盐糖不用过于严格控制,因为瘦肉比例多的人,基础代谢一定是比脂肪过多的人高的,加上你继续保持运动的习惯,你消耗的热量就会比曾经的你多,你就不会反弹。
yx1106@cdyx1106@cd665楼
春天不减肥,夏天徒伤悲
还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊 ...
家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。
还是你有个好妈妈帮你带孩子,操持家务,不然你哪有这么多时间.你天天运动,如果不运动会不会反弹啊 ...
当我不能去健身房时,我就在家里练瑜伽,或者普拉提,因为我已有稳定的基础和掌握要领,我已经可以自行习练
亲,你不喝汤吗?这几年没有喝过汤了吗??
我有喝汤啊,家里用鱼煲汤。饮前用专门的隔油器隔油。
没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住. ...
食物本来就有天然的味道,学会享受天然。
没油没盐的肉菜怎么能吃得下啊?有妈友问,你不用喝汤吗?如果运动了要身材好,只能吃这些.真的顶不住. ...
用鱼煲汤,没油的~
楼主唔使凑小朋友?晚上的时间都去做运动了,小朋友边个凑?
我就冇咁嘅命啦。 ...
家务我给钱请阿姨,现在逢1.3.5我去健身房,2.4.6我老公去健身房其实我们间隔起来,倒不用费老人家太多事。
减肥期间是一定要严格控制饮食的,不油不盐不糖,或者少油少盐少糖。又想减脂肪,又想吃喝美味,天下无此等 ...
哈哈,讲极都唔明,这就是成功和失败的区别了~
春天不减肥,夏天徒伤悲
春天?好身材都是冬天操出来~
氧分子氧分子674楼
好励志阿。我还真没见过身边有减肥成功的例子!!!!而且你减肥了身材还保持住!
ccygigiccygigi675楼
沛熹妈咪:
158的身高,请不要体重过百。。。我才55KG。。但高你16CM。
查看原文
我初中毕业都已经98斤了,身高同现在一样
看回那时的相,用我亲戚一句话说:你妈无俾饱饭你吃呀。那时逢年过节,亲戚见到我都会说这句
低于100,可能性不大了,只望今个月努力下,减五斤
pinehzjpinehzj676楼
我自己试过泡乌龙(油切乌龙)玫瑰茶,喝完肚子不痛,但会排好多便便同埋好多水。。。。
我自己试过泡乌龙(油切乌龙)玫瑰茶,喝完肚子不痛,但会排好多便便同埋好多水。。。。 ...
能吃什么可以减肥,我绝对不信。。即使真的能瘦,都不能把你把瘦下来的皮肤变紧致。松垮垮的减来干嘛?
赞一个
我又来啦~~求拉伸图解来啦~~~~
沛熹妈咪:
煮好后待凉了可以放蜂蜜
查看原文
好的,明天试一下,不过我现在,早餐跟中餐都在饭堂吃,正常吃饭菜肉。只有晚上才吃麦片。
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单