帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

114736899谈天说地

全部回帖
luckyyangluckyyang121楼
其实大家也没必要一看到图片就先批驳不是同一个人,其实有坚持有心的,不管用如何方法整理好自己的身材,都是贵在坚持的,如果楼主没有骗局行为的话,还是十分佩服楼主的一个坚持的心。
大家不如先看看楼主的减肥方法啦,说不定是真的有效果的。别给那么多压力人家嘛。。。。
2014/03/27回复
羡慕啊怎样做到的
SurviveSurvive123楼
好明显系两个唔同噶人啦
这身材,羡慕嫉妒恨啊
ssnrwssnrw125楼
太励志了
Kikimao33Kikimao33126楼
好大改变!!真的是同一个人吗吗吗吗
琦琦530琦琦530127楼
我已经减了一个月,减了6斤,腰小了6CM。再坚持二个月共减10斤,就完成目标了。
小怡BB小怡BB128楼
怀孕前体重98, 身高是160
生娃前一天体重165
现在一年半过去了,体重还有122
怎么才能更快瘦回去啊....
楼主把这几年KEEPFIT的秘诀分享给大家吧,你都那么苗条了,让我们也学一学!
wsk8jjjwsk8jjj130楼
这是2010-2011的我~
这不是同一个人吧,怎么看都不像啊,减肥还能增高?
变化好大啊!
楼主怎么减的啊,求秘诀啊
童趣汇童趣汇133楼
我也想减肥,可是没毅力
猪恩子猪恩子134楼
不错,我有同事也减肥成功了呢
MmnancyMmnancy135楼
体重不能代表全部问题的~
楼主,请告诉我,你是咋瘦下来的,健身么???请告知做哪些运动啊。太喜欢你的小腹了。
水星5水星5136楼
厉害,想学习啊!
PML小敏PML小敏137楼
有什么秘诀?
傲燕傲燕138楼
沛熹妈咪:
你查询一下自己的BMI值和体脂值,不要超出正常范围,你165CM有110斤,我174也是110斤,你觉得我很瘦吗?
查看原文
我168公分理想体重是恢复到生孩子前的115-120斤,现在还有十来斤
减肥还能长高啊
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >