帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

114694899谈天说地

全部回帖
你吃那么少,还不叫节食,如果这么吃,我会饿死的
一个人吃六成饱是对身体最好的~而且我一天六餐
今天17:02回复
又是我~~又上来求拉伸图谱了~~~
今天17:55回复
好吧,看来我就是三月不减肥,然后就一直徒伤悲下去的那个人,我也要动起来。 ...
喊完口号就要行动了
今天19:09回复
瑜伽、舞蹈,真的可以改变一个人的气质
嗯,我跳了几节肚皮舞,走路都抬头挺胸了许多.
今天20:17回复
我老公也说像换了个老婆
最爽是你老公吧,哈哈
今天20:18回复
五花肉?呵呵,带脂肪的肉类一定不能吃,我是不吃猪肉的,猪肉即使是瘦肉脂肪含量也会比其他肉类高 ...
那你自己吃的单独做,不跟家人吃一样的咯?
今天20:22回复
跟我一起练的还60-80老太太。。。。。。。
你是到健身房去吗?
今天20:22回复
纯净广州人
就吃燕麦,完全不吃米饭吗?那真的很健康,油水都没有了.
今天20:23回复
纯净广州人
就吃燕麦,完全不吃米饭吗?那真的很健康,油水都没有了.
今天20:23回复
那你自己吃的单独做,不跟家人吃一样的咯?
单独做,一起吃
今天20:28回复
你是到健身房去吗?
对啊
今天20:29回复
我跟我老公说,有个妈妈这样减肥.我说我一起做了,他也一起吃.他说他支持我吃,他不吃,晕. ...
也没必要要家人陪你一起吃呢,反而现在我老公是自动自觉跟我一起吃
今天20:59回复
楼主晚上不用陪孩子吗?几乎你的时间都用在健身上了。
今天21:05回复
楼主晚上不用陪孩子吗?几乎你的时间都用在健身上了。
9:15分我就回到家里,由于要等身体冷却下来才能冲凉,我在9:45之前都会给儿子讲故事
今天21:07回复
也没必要要家人陪你一起吃呢,反而现在我老公是自动自觉跟我一起吃
我老公肚子大,脂肪高,一起吃有动力.你也上一下你老公的身材嘛,
今天21:23回复
9:15分我就回到家里,由于要等身体冷却下来才能冲凉,我在9:45之前都会给儿子讲故事 ...
应该也不用天天练吧.那如果人家请你吃饭,你一般都不吃吗?外面的大餐都是很多调料的
今天21:24回复
真羡慕你的时间,你能坚持下来,时间充裕也是一部分原因吧,我晚上搞完所有的事情都10点了,跟打仗似的。
今天21:25回复
我老公肚子大,脂肪高,一起吃有动力.你也上一下你老公的身材嘛,
胖子一个,不过有我做他目标了,现在斗谁先出6块腹肌,5千块我赢定了~
今天21:26回复
应该也不用天天练吧.那如果人家请你吃饭,你一般都不吃吗?外面的大餐都是很多调料的 ...
减脂期我是不去的,要是去了,我必定做完瑜伽再睡觉,绝不偷懒
今天21:26回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >