帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115564899谈天说地

全部回帖
看到这个太励志,准备减肥了.
2014/05/13回复
wellfang~wellfang~762楼
我坚持不下来。
2014/05/13回复
就看到胸围90C。。。。90C的上下围尺寸是105  90厘米的。。。
2014/05/14回复
就看到胸围90C。。。。90C的上下围尺寸是105  90厘米的。。。
但是我着80c的胸围,量的时候是90
正常国际码80C的上下围尺寸是95 80的,国内有些品牌尺码偏小些。所以单纯这样说有点解释不清
高手
膜拜中
2014/05/15回复
能不能坚持是一个问题= =。。
2014/05/17回复
更新今年BIKINI咯~~
2014/05/18回复
pondlipondli769楼
超强呀,五点半起床,抵你瘦下来~
更新今年BIKINI咯~~
什么东西?
减肥的过程很痛苦,但看到体重计数字的变化很开心,正在减肥中,把减肥变成一种习惯就轻松多了
什么东西?
看首页啦
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
太可爱了。好好身材
小瓶子小瓶子774楼
什么东西?
比基尼
masosomasoso775楼
你厉害
2014/05/19回复
清源MJ清源MJ776楼
减十斤就好
2014/05/28回复
可能你仔还小,或者家人可以帮手,现在晚上我起码要用1.5-2小时管理个仔,学习,阅读,收拾,冲凉,哄睡 ...
时间是挤出来的。。。看你自己如何安排时间还有管理饮食
2014/05/29回复
可能你仔还小,或者家人可以帮手,现在晚上我起码要用1.5-2小时管理个仔,学习,阅读,收拾,冲凉,哄睡 ...
就是衬距还细有时间收拾自己啊,等距读书,我真系又要做调整了~
2014/05/29回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >