帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116122899谈天说地

全部回帖
糖依儿糖依儿501楼
羡慕,小腿怎么瘦得这么好,我也要瘦小腿
2014/03/28回复
神棍熊神棍熊502楼
非常佩服LZ,请问您有请教练健身吗?
大鱼蛋大鱼蛋503楼
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
大鱼蛋来了,曾经的大肥婆,你居然把我们这些肥婆抛弃了。嘤嘤嘤~~~
jny1119jny1119504楼
你是低脂低盐还是就是一点都不吃啊,这样一点盐都不吃没问题的吗?
jny1119jny1119505楼
姐我一年四季都在减肥,减肥是我的终身事业,然后吃货是我的命。。。。
姐我一年四季都在想着减肥,我常立志,然后吃货也是我的命,然后我就惨不忍睹了
fszirconfszircon506楼
没减肥。。。
你是低脂低盐还是就是一点都不吃啊,这样一点盐都不吃没问题的吗?
我是由低盐过度到脱盐
哇。。。我想问,瑜伽是一直在健身房练的吗?自己在家可以练吗?
一直在健身房
太励志了!看来我有希望啊,呵呵~   好奇美妈芳龄几何?瘦了之后像是未婚少女啊! ...
过几天29
毛豆毛豆510楼
我想问问楼主,月经期间也会坚持运动吗?
我想问问楼主,月经期间也会坚持运动吗?
可以做瑜伽,但要避免倒立可腹部用力的姿势,瑜伽里面的猫式伸展就对生理期的女性有很好的保养作用
这么说吧,我们一天24小时,上班+来回路上+午间休息约12小时,晚上睡觉约8小时,那每天只剩下4小时。这4小 ...
你们在看噢巴是我在运动,你们在聊八卦时我在运动,你们在喊口号时我在运动。。。。。。。
跟家人朋友聊天那是联络感情,不是聊八卦好不?给孩子辅导作业也是一位妈妈的责任。 ...
我没有吗?
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
楼主,面食那些能吃吗、
话说番禺区今个星期六日报名读小学了
是啊,怎么了
宛宛妈妈:
是啊,怎么了
查看原文
我女儿在北城报名,你呢?
我女儿在北城报名,你呢?
东兴
太励志了,我要加油
这让我等热爱美食,热爱睡到自然醒之人情何以堪
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >