帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116059899谈天说地

全部回帖
LRQ1003LRQ1003621楼
好励志,不过我不需要减肥,想运动锻炼身体,就是不愿意动,太懒啊
2014/03/30回复
沛妈,我168,体重一直在57-59浮动。一直减不下来,看了你的帖子,有很大的动力,我也是属于倒三角,上半身胖的人。希望能像你一样坚持
2014/03/31回复
nemo1234nemo1234623楼
看来晚上不用带小孩也是一个关键呢
向你这种精神,做什么事情都能成功!
蜜桔妈蜜桔妈625楼
姐要加油呢。要轻30斤~
蜜桔妈蜜桔妈626楼
希望能像你一样坚持
不错,很成功,腹肌都有了
现在我已经92了,继续加油,我要瘦到九十以下
daflydafly629楼
哪你厉害
daflydafly630楼
。。。。。??
陶她娘陶她娘631楼
陶她娘:
好吧,看来我就是三月不减肥,然后就一直徒伤悲下去的那个人,我也要动起来。
查看原文
其实我之前是142,减到118,现在是123,就是跑一个钟,饮食和你差不多,我控制在每个月最多减五斤,但我已经四十啦,觉得瘦下来后脸部会松弛,郁闷。
呵呵呵,,健康的生活方式是决定健康身体的保障噢。。。
shduxmshduxm633楼
好强大,为什么我跳舞后吃的更多?
罗德洋罗德洋634楼
沛熹妈咪 发表于 2014-03-26 14:24
跟我一齐训练呗,把不可能变能~!

四年我也胖了90多斤
楼主好厉害!!向你学习!!脂肪远离我~~
不得了
崔加雷崔加雷637楼
女人还是不要太骨感的好,
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

打卡网红店陈香贵 清汤牛肉面名不虚传

查看更多热点 >