帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116119899谈天说地

全部回帖
11/mmMilk11/mmMilk821楼
但系我要返工要加班还要凑仔,家务的确唔使我做,如果我系全职妈妈,我会有更多的时间去GYM ...
唔洗买送煮饭已经好好了~ 每次我做完呢d野攰到坐系度都训得着。我都要翻工,早上7点出门口,晚上6点回到家,开始煮饭凑仔。。。边有时间gym
2014/08/05回复
唔洗买送煮饭已经好好了~ 每次我做完呢d野攰到坐系度都训得着。我都要翻工,早上7点出门口,晚上6点回到家 ...
其实我周末都要做,我唔觉得有几辛苦都攰。因为我已经安排好我的时间表,跟住时间表做,根本唔会有无时间呢个问题。
唔洗买送煮饭已经好好了~ 每次我做完呢d野攰到坐系度都训得着。我都要翻工,早上7点出门口,晚上6点回到家 ...
有心唔怕无时间,我同个仔玩的时候已经系度做紧力量训练,GYM紧,我第一页有介绍,吾一定要去GYM房才叫GYM~
yinminnyyinminny824楼
请问点可以瘦咁多啊
2014/08/07回复
好厉害啊,向你们学习,管好嘴巴,多运动
2014/08/15回复
洋仔仔洋仔仔826楼
都说不是同一个人~好吧~
有图有真相~
言之凿凿说不是同一个人的可以去面壁了~
还在辟谣中啊?五官明明都没变化好不好,是同一个人啊
2014/08/16回复
我只想说一句楼主威武
2014/08/21回复
chrifchrif828楼
就像一个会移动的邮筒....
看到这个笑翻了
chrifchrif829楼
看了一下作息,好像只有早上15分钟和小孩一起?
都说不是同一个人~好吧~
有图有真相~
言之凿凿说不是同一个人的可以去面壁了~
请教楼主,经期要注意什么,我想坚持运动,但别人说经期运动是没效的。
请教楼主,经期要注意什么,我想坚持运动,但别人说经期运动是没效的。
不能做剧烈跑跳的,会需要腹部用力,及倒立的运动。你可以做瑜伽
我也觉得不是同一个人,明显是2个不同的人,哈哈,别拍我!
那我成功了~哈
vattyvatty833楼
我佩服楼主的毅力!
2014/08/22回复
jecajeca834楼
太强大了,好羡慕,瘦这么多胸部会变小吗?我喂完奶胸已经很松了。
2014/08/26回复
太强大了,好羡慕,瘦这么多胸部会变小吗?我喂完奶胸已经很松了。
D变B,但适合比例的
jecajeca836楼
要向楼主学习,好有毅力。
我觉得是同一个人,lz除了瘦了以外,还化了庄,穿衣打扮也很不同,当然之前那么胖不好打扮,只能穿大妈级的衣服,同一个人给人的感觉完全不同,人都是视觉动物,说明lz变型很成功
2014/09/07回复
我想死。。。。。。。。。。。。。我一定要瘦下来!!!!
2014/09/08回复
看到楼主好靓,也好想努力。但又坚持不了。
2014/09/08回复
是同一个人啊
2014/10/24回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >