帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

115970899谈天说地

全部回帖
哇,好励志
2014/03/27回复
严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么 ...
托都要拖得起先得架。楼主本人鱼识得,前后彷如两个人,人家减肥是一步步 来,贵在坚持几年啊,运动+饮食,自问楼主的饮食吃货是接受不了的
哎,LZ吊大家的胃口,一句不说怎么减下来的,倒是不停的回复质疑,这样有多大意思吗?
鱼宝宝BEE:
托都要拖得起先得架。楼主本人鱼识得,前后彷如两个人,人家减肥是一步步 来,贵在坚持几年啊,运动+饮食,自问楼主的饮食吃货是接受不了的
查看原文
鱼,你托得起无?
清晨闻叩门:
哎,LZ吊大家的胃口,一句不说怎么减下来的,倒是不停的回复质疑,这样有多大意思吗?
查看原文
LZ说了很多次运动加注意饮食,再爆料你们知,她跳肚皮舞的
东东2008:
鱼,你托得起无?
查看原文
减肥与偶无关嫩话呢
陈思彤陈思彤207楼
健身房我看过很多例子,要不是靠吃药噶话,真的太让人不可思议了
小晴晴mm:
最好就找人来作证,不然真心不信同一个人。
查看原文
我可以作证,我本身都从128斤减到104斤,如果成功到98斤,我也上传图片
第一:相信楼主!
第二:超级佩服!
第三:我真的要对自己狠下心才行!
鱼宝宝BEE:
减肥与偶无关嫩话呢
查看原文
叔爱鱼娘的鱼肚,给叔摸摸
leejieyanleejieyan211楼
严重怀疑是托,都翻10页了LZ还没吱过半句是怎么减下来的,只是一直在强调是一个人,就算你是真的,不讲怎么 ...
+1,与其每个反对的声音一一回复,点解不讲下是点减比较实际。过程是漫长,但总有方法可以总结出来。
leejieyanleejieyan212楼
vconv:
楼主好励志!!!!请问楼主你系咪去健身中心锻炼架?去边间架?推荐下~~~~如果系屋企做,有咩指导下???
查看原文
去不去健身中心不是重点来的,重点是有恒心同方法做对了没。
leejieyan:
+1,与其每个反对的声音一一回复,点解不讲下是点减比较实际。过程是漫长,但总有方法可以总结出来。
查看原文
她很多帖都回复了,做运动+注意饮食,瑜伽+肚皮舞
lujh1277lujh1277214楼
近10年来,体重一直保持115---122斤。 想保持体重的,管住自己的最,多消耗能量。如果是遗传的那就没办法了。
我2010~2011年是在百丽鞋业公司工作,2012~2013是在流花宾馆公司工作,减肥前的照片是在百丽公司写字楼大 ...
哈哈,我也可以给你作证,因为我认识你。有恒心者,事竟成!我给我刚生完孩子的同事看了,她在问你花了多长时间呢
leejieyanleejieyan216楼
如果做运动,是会瘦,但相对腿部都会有肌肉的产生。但LZ减肥前后的相,由相片中看出减肥后腿部不见有肌肉。另外,跳肚皮舞,个腹部一定是甘,有甘腹部效果,一定是做腹部动作先可以练成甘。
花子19850921:
我也觉得不是同一个人!
查看原文
chenyu665:
不是一个人好不好
查看原文
腰精C,叔要7饭,中午饿不得,还有6斤未完成任务
感觉不像同一人,从脸型和腿型看出来的。
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >