帖子详情

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

116111899谈天说地

全部回帖
保持身材真是人生话题呀!
2014/06/26回复
收藏,好榜样!
2014/06/29回复
没毅力啊!坚持不了!
2014/06/29回复
elvn1987elvn1987784楼
我在东圃奇罐减肥,拨罐拨了9次现在减了12斤了,我163,之前是130斤。现在118.9斤了,加油,再减一个疗程,减15斤我就可以恢复到生娃前的状态罗。我试过运动减肥,但很难坚持最后还是选择去拨罐减肥。现在减下来了,可以去逛街买衣服了,人都变的自信多了,我怀娃的时候170斤呀,生完还有155斤的。后来就一直减了,减了两个疗程奇罐减肥,停了两年没减,现在看到漂亮衣服穿不了,老公也变心了,所以我必须减,必须变美,加油,姐妹们加油,
2014/07/09回复
306414900306414900785楼
哈哈,一群损友
2014/07/10回复
时间是挤出来的。。。看你自己如何安排时间还有管理饮食
我只想在家做做运动减,楼主有什么简单的运动介绍吗?
2014/07/14回复
dalaodalao787楼
美妈好利害啊,3个月肚子有6块腹肌
2014/07/14回复
向你学习了
2014/07/16回复
ating862ating862789楼
好佩服啊!!!我产后身材恢复很慢,简直肥到不堪入目啊!
2014/07/21回复
我想增肥 哈哈
2014/07/21回复
真的有用么,好心动想试试
2014/07/28回复
真的有用么,好心动想试试
运动都没用,那什么才有用?
我在东圃奇罐减肥,拨罐拨了9次现在减了12斤了,我163,之前是130斤。现在118.9斤了,加油,再减一个疗程, ...
你跟我的“减肥”理念不同,你是以减轻瘦为美,我是要结实,要体脂和肌肉达到最佳比例为美~
瑜伽。。。。。。
大头妹妈咪:
查看原文
哦,谢谢。
追寻@追寻@796楼
肯定不是同一个人啦,看那小腿就知道了,无论肥或瘦,小腿的长度也不会改变的。
2014/08/01回复
肯定不是同一个人啦,看那小腿就知道了,无论肥或瘦,小腿的长度也不会改变的。 ...
你那么确定?呵呵
有疑问可以跟帖问我,我会逐贴去回复的
另本帖有部分细节仍没收录,等我想起了就会陆续更新
谢谢观看哈~
你天天这样子晒身材真的没有关系吗?
你天天这样子晒身材真的没有关系吗?
有什么关系?
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

夏季最流行的瘦腿方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >