帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242485705房产楼市

全部回帖
最近珠城小户型的涨幅 已经刷新了自己的认识 特别是中区的 所以 我要是写了可能会误导大家 没有新的调研数据前我还是不乱推荐了 对各位信任我的妈妈说声抱歉
2016/04/26回复
全职妈全职妈422楼
中区的小户型涨幅远远甩过西区,这是为什么呢?😀😀😀
2016/04/26回复
sen_xpysen_xpy423楼
全职妈:
中区的小户型涨幅远远甩过西区,这是为什么呢?😀😀😀
查看原文
中区楼盘普通比西区新,并且小区比西区大
2016/04/27回复
我个人看来,珠江新城依然是非常安全的投资,只是中区小户型的升幅超出了我的意料之外。一年前同期看到的是160万的小公寓现在260万,这里除了部分高档写字楼开始有公司进驻的原因外,应该还有体育西学位不小的贡献。存在总有其理由,也可见中区的潜力确实大。如果聋哑学校划归先烈东,西区未来可期。
saltice19saltice19425楼
中轴线,广州市政府花了三十年打造的名片,这就是珠江新城的价值
zzg060917zzg060917426楼
楼主也不用抱歉。其实很多人看好西区的。
zzg060917zzg060917427楼
西区交通发达,珠江新城地铁站在西区,从珠江新城地下广场步行可达图书馆花城广场高得置地等,也可以走到江边散步跑步或踩单车,近妇儿中心医院。去华附执信育实二沙中院非常方便。东山口的医疗教育资源不用白不用。一些重要的建筑或出口朝向西边不是没有道理的。先东很不错的,扩大在即,天荣并过来后,这个版块的教育资源又会重新配置,建设幼儿的和初中的也不是没有可能,CBD在这,他们的子女也要读初中幼儿园啊。先小位置也比较幽静,天高也很幽静氛围好。靠近广州大道的星汇云锦单房租10000元以上,说明附近有实力客户。这里高端西餐厅多,外国朋友也多是有稳定高端职业的。
zzg060917zzg060917428楼
西区就像20多岁的年轻人。西区建筑疏疏朗朗,有些造型各异,通风养眼。目前丽晶南天名门交投也活跃。有的300多万内可以有2房3房。南天那条路今年新开了超市和肯得基,后面又新开业西餐厅,很多中年外国人。西区对于那些买学位房还想短时居家的一些人来说,是很实惠的选择。土豪不在我说的范围内
shary3012shary3012429楼
m
全职妈全职妈430楼
我本人中区西区东区都喜欢😀😀😀,只是感觉最近中区交投较为活跃(事实是不是也没考证,也可能东区西区活跃过中区),正如楼主所说,存在即是理由,就是好奇大家的理由都是什么呢(纯属好奇哈)?
柊镜镜柊镜镜431楼
zzg060917:
西区就像20多岁的年轻人。西区建筑疏疏朗朗,有些造型各异,通风养眼。目前丽晶南天名门交投也活跃。有的300多万内可以有2房3房。南天那条路今年新开了超市和肯得基,后面又新开业西餐厅,很多中年外国人。西区对于那些买学位房还想短时居家的一些人来说,是很实惠的选择。土豪不在我说的范围内
查看原文
南天开超市了?好久没回去了,啥超市啊
zzg060917zzg060917432楼
柊镜镜:
南天开超市了?好久没回去了,啥超市啊
查看原文
胜佳,3月开业的,还挺大。
柊镜镜柊镜镜433楼
zzg060917:
胜佳,3月开业的,还挺大。
查看原文
那挺棒的,老跑吉之岛不方便,我经常去五羊,但是又要坐两个站
zzg060917zzg060917434楼
柊镜镜:
那挺棒的,老跑吉之岛不方便,我经常去五羊,但是又要坐两个站
查看原文
感谢本贴感谢你。一年内顺利完成了卖二买三,重新配置了房产资源。买了滨江东珠城西和东山口。
zzg060917zzg060917435楼
我想买自然环境好的,教育好的,还有商业发达的。所以就分别买了滨江东自住,东山口和珠城投资。我觉得这样也挺好。总费用低,而且风险小。不用把钱压在一个房子上。
sen_xpysen_xpy436楼
zzg060917:
感谢本贴感谢你。一年内顺利完成了卖二买三,重新配置了房产资源。买了滨江东珠城西和东山口。
查看原文
你好厉害,可以买三套?一套是不限购公㝢么?我也买了珠城西,握手😌
zzg060917zzg060917437楼
sen_xpy:
你好厉害,可以买三套?一套是不限购公㝢么?我也买了珠城西,握手😌
查看原文
你太聪明了,对的!
表示支持
全职妈全职妈439楼
美妈们都好腻害呀😀
zzg060917zzg060917440楼
sen_xpy:
查看原文
握手!握手!我开始也是想卖二买一的,实在找不到理想的,感觉风险也大。就这样操作了。目前很满意😀
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >