帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242429705房产楼市

全部回帖
菲利希菲利希661楼
大神,这篇大作真心厉害。什么时候再来一篇精华。感觉看完这篇精华后,猪城开始猛涨。
2019/04/19回复
可惜没如果。。
小妇男小妇男663楼
bananamonkey:
现在才发现小编把我的东区给屏蔽了,而且这17万阅读量的帖子也没给我加个精。十多年妈网老用户疑惑:难道把小编家写得不好,小编不开心了?
查看原文
原来是被屏蔽了,我说怎么还不更新东区
太喜欢中区了
2019/04/20回复
cookieleecookielee665楼
就是看了你的贴,准备出手珠城了
2019/05/16回复
cookieleecookielee666楼
猪城时不时还有不错的投资笋盘,我认为有兴趣的可以继续关注。
三月份仔仔细细看了你的帖子,花了两个周末去看房,在云锦投资了一套一房单位,不到7.4w的单价,我觉得很值
2019/06/06回复
chiyou123chiyou123667楼
16年的贴,现在回过头看楼主的神贴,感受颇深啊
2019/06/06回复
onetushuionetushui668楼
珠城东区能不能再贴一下
2019/06/07回复
珠城现在估计又是新洼地了。也属于居住、教育、投资都不错的地方。不是纯商业区,有住宅氛围,车位足,旅游热点,规划还挺不错的……~。当初不知道是天河区规划投资的还是市政府规划投资的?
2019/06/07回复
cookieleecookielee670楼
一年过去了,往事不堪回首,星汇云锦已经8了,现在想入手居家三房必须倾家荡产了 ...
刚买的,7.37的单价,一房单位
2019/06/10回复
onetushuionetushui671楼
bananamonkey:
现在才发现小编把我的东区给屏蔽了,而且这17万阅读量的帖子也没给我加个精。十多年妈网老用户疑惑:难道把小编家写得不好,小编不开心了?
查看原文
楼主再发一次呗,就差东区没看到了
2019/07/15回复
sen_xpysen_xpy672楼
cookielee:
刚买的,7.37的单价,一房单位
查看原文
你加入业主群未
cookieleecookielee673楼
楼主再发一次呗,就差东区没看到了
同求
cookieleecookielee674楼
sen_xpy:
你加入业主群未
查看原文
还没,过户完了没放款,没去拿证办理交接
楼主找回来东区介绍了
2020/10/22回复
但是发不出来。可能错怪小编了,不知道什么文字触犯了网管,一发出来就备屏蔽
东区

东区宜居,大户型居多,公园豪宅包括别墅都在这里!

如果从楼主个人的朋友圈看来,也充分显示了三个分区的特点。买西区的基本上是出租非自住;买中区的有三位朋友,都是家有小学生的;有三位年长的前辈买的东区,买的时间都是好几年前,一位自住其他出租或空置。

我想这样的分布应该是比较有代表性的。

东区作为大家口中的豪宅,主要是有几个楼盘撑场面,一起来看看。

西区称为豪宅区,还不就是因为有个街心花园么?哦哦不对,是珠江公园。太委屈了,把寸土寸金的珠江公园称为街心花园!我们学人家曼哈顿的中央公园,划出一块地来做公园多不容易!只是,为啥多了个别墅?又为啥多了块回迁房?查一下面积数,我都不好意思说。中央公园3.41平方公里,珠江花园0.28平方公里。不是街心花园是什么?不要跟说我人家地大物博,那是曼哈顿;不要跟我说中国国情,我都理解。

东区的豪哥豪姐不要生气,我只是吐槽政府应该建更多的绿地。当然,江边还是很不错的。

图中区域对应二维图的顺序。虽然05年楼主刚毕业没多久就敢独闯南国花园并且嫌弃人家,但是毕竟整个东区是楼主关注最少的,我就捡着说一些,没说到的欢迎各位美妈补充。西区有实验小学和新开的体育西力迅小区,招生范围不明。
东区

东区宜居,大户型居多,公园豪宅包括别墅都在这里!

如果从楼主个人的朋友圈看来,也充分显示了三个分区的特点。买西区的基本上是出租非自住;买中区的有三位朋友,都是家有小学生的;有三位年长的前辈买的东区,买的时间都是好几年前,一位自住其他出租或空置。

我想这样的分布应该是比较有代表性的。

东区作为大家口中的豪宅,主要是有几个楼盘撑场面,一起来看看。
西区称为豪宅区,还不就是因为有个街心花园么?哦哦不对,是珠江公园。太委屈了,把寸土寸金的珠江公园称为街心花园!我们学人家曼哈顿的中央公园,划出一块地来做公园多不容易!只是,为啥多了个别墅?又为啥多了块回迁房?查一下面积数,我都不好意思说。中央公园3.41平方公里,珠江花园0.28平方公里。不是街心花园是什么?不要跟说我人家地大物博,那是曼哈顿;不要跟我说中国国情,我都理解。

东区的豪哥豪姐不要生气,我只是吐槽政府应该建更多的绿地。当然,江边还是很不错的。

东区的豪哥豪姐不要生气,我只是吐槽应该建更多的绿地。当然,江边还是很不错的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >