帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242430705房产楼市

全部回帖
中介发的…

2016/03/10回复
bananamonkey:

我也来说说,中海璟辉这个楼盘真是一般,位置所在,一个旁边是金穗路,一个是猎 ...
查看原文
中海璟辉最大的缺点是对着兴盛路酒吧街,觉得晚上应该会很吵。
珠城还是比郊区升值升的快多了
Sweet-Smile2011:
中介发的…[图片]
查看原文
有没有靠谱的珠城中介介绍呀 就您图里这个可以分享吗?  我想关注下 买个小的。多谢
pencil123pencil123125楼
其实最吵的是猎德大道,车太多了,一直到半夜,都是川流不息的车…
查看原文
的确是,所以璟晖选来选去只有南向看花园的还安静,其他朝向吵,问了几个里面的住户,自己也跑去感受,能选的也只有这种户型了,就是太贵😓
至于前面那位说保利心语怎么好璟晖怎么不好,只能说见仁见智,个人感受不同了,两个小区都看过不少,都有好的户型和自身的优点,更何况本来就是不同风格的楼盘。所以建议要挑这几个楼盘的筒子,多多实地考察才知道什么是适合自己的😀
住珠江新城的人都说保利心语的档次比周围其他的都低一些,租金也便宜很多。
没人看过方圆月岛和朱美拉的大户型吗?经常看中介发出来才3、4万,不知为何这么便宜。
lindayuanlindayuan128楼
心语的大户型都做得挺好,一个136的四房,一个200多的东南西三面单边…
查看原文
是,保利心语,100方以下的房子不用看,房间太小,只能放一张床。
lindayuanlindayuan129楼
风舞影_4908:
没人看过方圆月岛和朱美拉的大户型吗?经常看中介发出来才3、4万,不知为何这么便宜。
查看原文
方圆和朱美拉都不好。
lindayuanlindayuan130楼
zhengxyly:
这位妈妈讲了很多楼盘细节,点赞啊。隽峰的电梯很窄很窄,不舒服!上去过一次就不考虑这个楼盘了。关于心语,可能搞错了吧,心语只有一期和二期。我看过一期的房产证,拿地时间好像是07年,09年交楼的吧,没有05年的房子
查看原文
保利心语:不是我说的是E,F栋属于09年以后的二期主要是指D栋
lindayuanlindayuan131楼
深洋:
保利心语进去看过小区挺大,管理不错,人挺多,保养似乎一般隽峰苑表里不一,外面看起来高大上楼道采光不好,感觉压抑
查看原文
表面看也不行,隽峰苑外表不行,倒是汇峰苑还有方圆看起来不错
lindayuanlindayuan132楼
回复 zhengxyly 的帖子

保利二期应该是05年起的吧,D栋是08年年初大概3月份左右开卖,09年底收楼。E栋是之后的,而且保利的220方都是后来才有的大户型
lindayuanlindayuan133楼
回复 michaellao 的帖子

不好。不喜欢。。。。。嘉裕公馆太密啦,容积率大的可怕。。本来的设计不错。所以真是掉档次。而且对着东塔那边。。风水也不好。。东塔多高呀。。。
pencil123pencil123134楼
lindayuan:
什么叫都说,你住过没,保利心语租的可是最好的,很多外国租客,租金都到1万多啦,说句老实话,中区最差的就是那个中海璟辉和隽峰苑,单体楼(隽峰苑,体育东小学吵),中海璟辉花园小得可怜。如果说花园中区就是保利心语的花园算是可以的,其他都很小。嘉裕公馆的那个花园更是可笑。。
查看原文
估计你是保利心语的住户吧😓,听不得半点不同的意见,隽峰苑你住过吗?中海璟晖你又住过吗?去看看**上这几个盘的二手均价表现吧,不是租房的外国人越多楼盘素质就越好的😓
lindayuanlindayuan135楼
回复 pencil123 的帖子

错了,我不是。但是中区的房子我全部看过,从08年开始。。一一了解过。实在是清楚,还知道保利心语有不少自己人都买回保利住。而且中海璟辉收楼和保利心语都差不多时间,所以知道当时中海璟辉的质量问题论坛上都在曝光。也包括保利心语的装修质量问题。。09年中海璟辉春节时价格只卖15000,隽峰苑我看过,实在不敢恭维。。我有同事买啦2套,也是租给别人,根本不住,档次低。
pencil123pencil123136楼
被屏蔽了,大把app上有二手房均价表现的😓
珠城还是比郊区升值升的快多了
风向变了,几年前妈网对珠城的评论都是鬼城、生活不便、不适合住家之类的,现在?呵呵了。
lindayuanlindayuan138楼
lindayuan:
错了,我不是。但是中区的房子我全部看过,从08年开始。。一一了解过。实在是清楚,还知道保利心语有不少自己人都买回保利住。而且中海璟辉收楼和保利心语都差不多时间,所以知道当时中海璟辉的质量问题论坛上都在曝光。也包括保利心语的装修质量问题。。09年中海璟辉春节时价格只卖15000,隽峰苑我看过,实在不敢恭维。。我有同事买啦2套,也是租给别人,根本不住,档次低。
查看原文
说就老实话,外表看起来高大上,西区的星汇云景,看起来真是高大上。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >