帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242514705房产楼市

全部回帖
zzg060917zzg060917341楼
儿子闺女:
是东区的实验一小,力迅上筑里是体育东小学东较区,不是体育西小学。东区还有个不错的楼盘 -- 珠光新城御景,户型很好,基本是大户型,绿化很好
查看原文
珠光新城御景二期在售。去年买珠江新城价格还行。现在才买已经迟了些。不如看看周边还没疯涨的地方。
2016/03/15回复
都说珠江新城好,上次聊天一做工程行家说起那建高楼太多,地基下沉什么的
2016/03/15回复
sisilesisile343楼
cathycam:

个人觉得城建 中海 保利 雅居乐这种知名物业至少在中等以上,相信大牌至少不会遇到 ...
查看原文
你说的城建是越秀城建吗?
2016/03/17回复
柊镜镜柊镜镜344楼
sisile:
你说的城建是越秀城建吗?
查看原文
是的,现在算同一家公司
柊镜镜柊镜镜345楼
妈妈子:
西区如果要自住,有老有小,不知道美妈们有什么推荐,本人不是土豪,只是方便为了小朋友读书
查看原文
保利香槟或者星汇园咯……土豪可以选嘉裕君玥
柊镜镜柊镜镜346楼
妈妈子:
美妈们,请问108公馆和保林苑是什么关系,价格相差大吗?保利香槟比哪个好点
查看原文
108是商品房,据说只有108套,豪宅定位,保林苑是内部回迁房,质量什么的麻麻地,只是和108共享一个小区。保利香槟就在中间这两个盘的中间定位,比保林苑好,但是没有108豪华
深洋深洋348楼
妈咪宝贝乐园:
都说珠江新城好,上次聊天一做工程行家说起那建高楼太多,地基下沉什么的
查看原文
广州塔随时都有可能倒,离远点
H.Q213465H.Q213465349楼
毕业的时候梦想就是住进去珠江新城,享受那里的便捷交通和资源,现在还在努力遥遥无期啊
2016/03/18回复
桐雨妈桐雨妈350楼
呆呆77:
什么时候开售
查看原文
听说3月底4月初开盘,具体价格还没出来
最喜欢利雅湾的地理位置,可惜户型似乎不太方正。
总之离花城广场近的一定错不了,比起珠江公园我觉得花城广场才是广州的中央公园吧,哈哈。
summerblue7776:
我13年底差点430万买了利雅湾125方西南向四房,其中14年8月差点又买富力华庭181方620万,兜兜转转就买了嘉裕,改善加学位不容易。不过看来早买,无论哪套都是赚
查看原文
哈哈,还记得我吗?
pencil123pencil123353楼
Sweet-Smile2011:
感觉最近多了很多为了学位和居住环境而选择买珠城中区的家庭…
查看原文
嗯嗯,那里的学位环境配套相对比较均衡
大笨猫2012:
星汇云锦刚有推出一套97方的430万,没那么多钱买。。。。。其实挺划算的如果三层首付,贷款300万,其实有13000元每月的租金
查看原文
哪里看到的啊 我想买
柊镜镜柊镜镜355楼
猓猓妈:
等级不够私信不了😭这么多回复能看见我吗😂……我新手妈妈,宝宝还在肚子里,想入珠城的房子,近期就要下手了。本来想入中海花城湾或者星汇云锦的两房,宝宝三岁前先出租,又纠结要不要东区的大户型现在就住进去,看见帖子很激动,方便微信吗,咨询几个问题13430344475😿😿😿熟悉珠城的宝妈们如果不嫌弃愿意也加我吧
查看原文
别买星汇云锦吧,感觉每个朝向都很吵
2016/03/19回复
猓猓妈:
等级不够私信不了😭这么多回复能看见我吗😂……我新手妈妈,宝宝还在肚子里,想入珠城的房子,近期就要下手了。本来想入中海花城湾或者星汇云锦的两房,宝宝三岁前先出租,又纠结要不要东区的大户型现在就住进去,看见帖子很激动,方便微信吗,咨询几个问题13430344475😿😿😿熟悉珠城的宝妈们如果不嫌弃愿意也加我吧
查看原文
打算3岁入住,肯定是花城湾了,中区才有幼儿园啊
如果不是自住出租的话,投入同样的钱,星汇云锦貌似租金高很多... 多出来的钱可以够去个挺好的幼儿园。花城湾楼新有花园。各有所长。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >