帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242517705房产楼市

全部回帖
terry751228:
在珠城住了10年以上,感觉楼主观点很主观,眼里就是豪啊土啊,没有实际调研不考虑是否宜居,有些楼盘外观管理高大上,但小区鼻屎甘大,楼道一梯多户户型三尖八角,有的不能南北对流。你说的标志豪宅汇悦台看过,竟然不能开窗的,很难接受,可能有钱人都不用呼吸新鲜空气吧。。。想买楼这个不能做为参考,还是要实地看。
查看原文
果然还是屌丝,人家汇*台用新风过滤系统,还嫌直接吹来的风PM2.5太高,过滤到达标才放入家中不行啊?连万科的屌丝盘都开始配了,虽然跟人家汇*台的机器完全不是一个档次
2016/06/09回复
caicaiceecaicaicee542楼
kkman123 发表于 2016-03-10 22:13
推荐一下碧海湾吧,12年开始换了管理处好了很多了,a,b,c栋基本上也很少办公的了,小区小一点但散步到江边..
碧海湾无敌景观无可挑剔,但物业管理一般,去看看停车场和公共设施电梯就能感知,关键是房间格局不理想,“三尖八角”,风水上很忌讳不方正的房子呢。太多外租给作写字楼,闲杂人多出入。虽然便宜,但不推荐作安居用。
2016/06/10回复
caicaicee:
碧海湾无敌景观无可挑剔,但物业管理一般,去看看停车场和公共设施电梯就能感知,关键是房间格局不理想,“三尖八角”,风水上很忌讳不方正的房子呢。太多外租给作写字楼,闲杂人多出入。虽然便宜,但不推荐作安居用。
查看原文
可惜了碧海湾那么好的位置
小镁人小镁人544楼
bananamonkey:
想想我没有必要跟这样一个人生气 😄😄谢谢mm
查看原文
别理那些低素质的帖民
小镁人:
别理那些低素质的帖民
查看原文
😊😘
茶色小BB:
果然还是屌丝,人家汇*台用新风过滤系统,还嫌直接吹来的风PM2.5太高,过滤到达标才放入家中不行啊?连万科的屌丝盘都开始配了,虽然跟人家汇*台的机器完全不是一个档次
查看原文
谢谢茶妹妹的介绍😏。     想说妈网的人仔图标真的好丑😂
caicaicee:
查看原文
同意mm的判断。管理是硬伤,但是很多业主都不自知。我所在的小区,常以管理费太贵不交物业费威胁管理处,真想给他们四个字:鼠目寸光!
楼主请持续增加对🐷城的介绍
2016/06/11回复
风舞影_4908 发表于 2016-03-11 16:33
回复 静美家隔音通风窗 的帖子
据说很多人排队等,一有盘,估计也会给中介炒高~
中海璟晖南向望花园的很好啊..
你买在哪里
2016/06/27回复
深洋 发表于 2016-03-17 19:55
回复 妈咪宝贝乐园 的帖子
都说珠江新城好,上次聊天一做工程行家说起那建高楼太多,地基下沉什么的 ...
广..
就事论事,确实听说不少珠城楼盘地基下沉造成墙开裂
2016/07/02回复
clouddongclouddong551楼
这个帖子很有营养!
2016/07/03回复
楼主或者有知道的美妈   可否点评下君怡大厦怎么样啊
2016/07/08回复
PennyCafePennyCafe553楼
南瓜先生的弟弟:
查看原文
旧,某些户型不好
2016/07/08回复
mark
2016/08/05回复
mark
L胖胖L胖胖556楼
Mark
miki886miki886557楼
mark
菜头666菜头666558楼
嘉裕公馆居然单价和十几年楼龄的保利心语差不多?空间大啊!
2016/08/06回复
Sweet-Smile2011:
108其实不太好的,旁边保林苑是回迁的,正南向又被高的写字楼挡着,日照时间很短。大阳台很诱人就是了…
查看原文
美妈,保林苑怎么样你觉得?回迁户多有什么影响吗?
2016/08/15回复
南瓜先生的弟弟:
查看原文
缺点就是比较旧,小区没有封闭,优点是位置很好,楼下就是小学,菜市场很近,太阳新天地,珠江公园,都太方便了,走去谭村地铁站也不远,钱包决定选择吧。我觉得君怡这几栋楼,因为一些硬伤,价格一直起不来,其实性价比挺高的。
2016/08/15回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >