帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242438705房产楼市

全部回帖
cccathy99cccathy99581楼
oGoC:
买不到,最好中区吧,自住+保值,占用学位的也可以考虑
查看原文
中海花城湾3期能满足
2016/11/22回复
白云地王又出,珠江新城压不住了
pencil123pencil123583楼
oGoC:
妈网有姐妹分别买了近200一方的朱美拉和星汇云锦,总价不到1000万,我预算1200万能买到吗?
查看原文
前段时间听说花城湾有套175的南向四房1300
另外楼下贴的璟晖南向160平四房有报价1200的,不知道楼层,俺没看过
cccathy99cccathy99584楼
花城湾的是底层看花园 还不错的 不知道卖了没有
cccathy99cccathy99585楼
低层看花园 哎 写成底层
dong5532dong5532586楼
感谢如此详细的分享
2016/11/23回复
bananamonkey:
普及篇鉴于去库存背景下大家狂热讨论及争相入手珠城,但是又有人对这边不甚了解。楼主作为顶着新广州人帽子的珠城小业主,尝试写个普及篇,让不了解的朋友们多点了解。不过妈网大神们太多,我这篇不入流的文章仅作抛砖引玉,也恳请各位男神女神多多补充。关于珠城的分区:其实写到这里卡了。。。网上并没有严格的分区,我们平常说的分区,基本上大致上与搜房网的一致,ok,就这么分吧[图片]西区是指花城广场以西的地方。东区基本上就是猎德大道以东的地方,中间么,那就是中区了。基本上给予的定位:东区宜居,大户型居多,公园豪宅包括别墅都在这里;西区宜商,写字楼众多美领带来一片商机,靠近五羊新城,既享珠城繁华又享老城便利;中区,商住皆宜,全城新贵似乎都要在这里扎根。接下来我就一个个写写各个区域有些啥楼盘吧。因为还有别的任务,先占个楼。
查看原文
留个印记,
留个脚印吧
mark^_^
甜梨糖甜梨糖590楼
windreporter:
我老婆就是不喜欢君玥的那个通道,开放式的栏杆不算高,老婆怕小孩子不安全。最后买了东山,学位好生活便利,可这半年涨幅大不如珠城啊😂
查看原文
我也不喜欢君玥的通道,主要是望出去就是空调热水器电机,不看花园会有工厂厂房的错觉,大把不开放式的过道一样通风 。
2016/11/29回复
janswl1janswl1591楼
oGoC:
请教楼主,珠城150-200方左右,4房,最好一梯两户或2梯三户类的板楼,物业较好,最好中区,不需学位(老东山有学位房),请问有什么好介绍吗?也请熟悉的亲们一同推荐,外地工作暂时没法现场看楼,多谢啦!
查看原文
老东山有房子,如果其他区有房会有限制吧?东山读书不是要求一套房吗?
2016/11/29回复
总结的不错。留着看
2016/11/30回复
一直以为珠城是五羊邨那里,我真是幼稚天真啊!
ooo711ooo711594楼
markkkkkkkkkkkkkkkkkk
gobossgoboss595楼
😀
FocusFocus596楼
oGoC:
请教楼主,珠城150-200方左右,4房,最好一梯两户或2梯三户类的板楼,物业较好,最好中区,不需学位(老东山有学位房),请问有什么好介绍吗?也请熟悉的亲们一同推荐,外地工作暂时没法现场看楼,多谢啦!
查看原文
中海花城湾最后一期,两梯两户的,好像叫中海花湾一号?不知道名字有没有跟广钢那个搞混了…
桐雨妈:
兰亭荟是在东圃了,听说2万,我们员工才98折
查看原文
应该是兰亭苑
2016/12/04回复
谢谢楼主和各位美妈的分享!
2016/12/06回复
请教各位!!今年3月4.6w每平入手珠江新城一手盘南国公馆(南国商苑),253平,差不多1200w,请问值不值?有没有涨?谢谢!
2016/12/18回复
bananamonkey:
大家都好执着😀前赴后继奔珠城,十万一方不是梦🚀
查看原文
求教!今年3月4.6w每平入手珠江新城一手楼南国公馆(南国商苑)253平,在东区哦,你发的图上有,但是你没有介绍哈哈,请问值不值,有没有涨?谢谢!
2016/12/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >