帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242453705房产楼市

全部回帖
好贴
2016/03/12回复
flynn刘:
体育东路力迅校区,学校是不大,不过胜在方便,近,不用托管。胜在单纯,只对口3个小区,学生来源很单纯。问了老师,说师资都一样。也不错
查看原文
体育东力力迅校区只收海滨 力迅 金碧华府小区的生源吗?不招收猎德小学的吗?
柊镜镜柊镜镜263楼
豆豆爸ban:
西区的广弘天琪怎样呢?这个小区自住好不好呢?居家氛围怎样?想听听大家的意见
查看原文
没什么氛围,广弘天琪也是被各大公寓包了不少房间,单间或者一房一厅都对外出租比较多。我爸都住过,298一晚。。那个小区可以等于0了,就几棵树
谢谢分享
小镁人小镁人265楼
非常非常喜欢
小镁人小镁人266楼
bananamonkey:
嘿嘿嘿 珠城有名的美妈当然记得!关于小户型我还有话说,下次一并写下来😄
查看原文
亲,我想投资小户型的珠江新城,租金能够抵贷款的,有保值增值潜力的,求推荐
pencil123pencil123267楼
风舞影_4908:
当时没有看东区就是觉得小学学位不够分量。体育东力迅校区新开的,又很小,还不如中校区。如果不考虑学位自住的话绝对选东区。誉峰这些南向看珠江公园的多好啊!
查看原文
赞同,誉峰这等南向望珠江公园的高层相当舒服,户型设计虽然没那么实用却很通透的,特别是最靠里面那栋240多平的楼王纯南向大户型,景观格局都很赞,就是价格太贵,绝对适合那些不在乎学位和价格的土豪😀。
呵呵,感觉再说下去就冒酸了,总之,楼主的结论没错,东区宜居,西区宜商,中区嘛,比较平衡😇
解析的很好
4830346248303462269楼
zhengxyly:
卖心语房子给我的业主,马上买回心语(换大户型),小区好不好,是买家说话的,直接反映在价格上
查看原文
心语是最便宜的,总价,户型不错,小户型多。成交多
zhengxylyzhengxyly270楼
回复 48303462 的帖子

心语小户型多 总价低所以成交活跃,这是出名的原因之一。我个人很喜欢70多方两房的户型,空间利用得比较充分,8成2的实用率也是不错的。
gfh1130gfh1130271楼
西区聋哑学校搬迁走了教育局就有地了。调剂调剂,建个公立幼儿园也不是没可能。西区主要是在附近机构上班的人买,适合中产精英,在西区的外国人也像多是有正当稳定职业的。中区倒是容易成商业旺地,见到很多外国年轻情侣,有的衣着前卫,适合年轻人。
好厉害!😎😎😎
Sweet-Smile2011:
私信你
查看原文
米有收到您的私信T^T 我又还没有权限发呢 拜托您再发我一下吧 谢谢
风舞影_4908:
多大面积一年能涨150万?
查看原文
150方
楼主真的是做足了功课!现在珠江新城的楼盘好火,楼主也是新贵一枚,希望有朝一日也可以像你一样😍
cathycamcathycam277楼
L小宝妈 发表于 2016-03-12 22:26
回复 风舞影_4908 的帖子

多大面积一年能涨150万?
150方
牛啊 什么盘 一年能涨一万
桐雨妈桐雨妈278楼
兰亭荟是在东圃了,听说2万,我们员工才98折
2016/03/13回复
路过~
2016/03/13回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >