帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242467705房产楼市

全部回帖
柊镜镜柊镜镜281楼
回复 gfh1130 的帖子
西区聋哑学校搬迁走了教育局就有地了。调剂调剂,建个公立幼儿园也不是没可能。西区主要是在附近机构上班的 ...

西区聋哑学校是先小珠城校区扩建用的地方,传言,传言,传言。。。不记得之前看谁说的
2016/03/13回复
柊镜镜:
没什么氛围,广弘天琪也是被各大公寓包了不少房间,单间或者一房一厅都对外出租比较多。我爸都住过,298一晚。。那个小区可以等于0了,就几棵树
查看原文
是的,它的C座就是公寓,有些做了公寓酒店,不过AB座就还是住宅,我是去年买的,想今年女儿到先小读书,还没搬过去住,现在在海珠区住就很有街坊味道,所以就想知道那边是不是也很有这个味道
柊镜镜柊镜镜283楼
豆豆爸ban:
是的,它的C座就是公寓,有些做了公寓酒店,不过AB座就还是住宅,我是去年买的,想今年女儿到先小读书,还没搬过去住,现在在海珠区住就很有街坊味道,所以就想知道那边是不是也很有这个味道
查看原文
我跟你反方向搬家的,诚实的告诉你:想多了,哈哈哈
chenchen9chenchen9284楼
其实我有一个镇楼图的,可惜被我搞丢了,没得造福大家。曾顺过中原(还是合富?)的一副珠江新城店铺分布 ...
请问信合大厦有什么问题
呆呆77呆呆77285楼
桐雨妈:
兰亭荟是在东圃了,听说2万,我们员工才98折
查看原文
什么时候开售
mayroommayroom286楼
帮顶
帮顶顶
amedamed288楼
大家都是有钱人,几百几百万的,我买的是西区的楼梯楼,差不多20年楼龄了,100多万,也算是为的学位把,靠近中山一立交,没钱阿,我这还算是珠江新城的吗?
柊镜镜柊镜镜289楼
amed:
大家都是有钱人,几百几百万的,我买的是西区的楼梯楼,差不多20年楼龄了,100多万,也算是为的学位把,靠近中山一立交,没钱阿,我这还算是珠江新城的吗?
查看原文
你房产证地址是越秀区吧?西区没有楼梯楼
amedamed290楼
天河区的,我的房子会被人遗忘的那种,楼主的帖子里也不会提到
amedamed291楼
小区不怎么样,但是这一片的居委驻扎在这个小区
echosueechosue292楼
珠江新城是广州豪宅的代名词,住珠城也是有钱人的象征,梦想自己也有机会可以搬去珠城。
柊镜镜柊镜镜293楼
amed:
小区不怎么样,但是这一片的居委驻扎在这个小区
查看原文
聋人学校北边?
amedamed294楼
柊镜镜:
聋人学校北边?
查看原文
是的,算珠江新城吗?
Nana897Nana897295楼
真系有钱!
柊镜镜柊镜镜296楼
amed:
是的,算珠江新城吗?
查看原文
黄埔大道以南,广州大道中以东都算
amed:
查看原文
先烈东的学位?
cblalicecblalice298楼
贵贵贵
辛苦楼主了,这么详细的贴,很有用。最近也正打算去珠城溜溜,这么一了解,我还是退而结网吧。
有买了尚东君誉的朋友吗?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >