帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242472705房产楼市

全部回帖
pencil123pencil123161楼
风舞影_4908:
哪个小区的房子都有人买,个人注重点不同,有人喜欢小户型为主的小区,人多热闹;有人喜欢大户型为主的小区,人少清静的。萝卜青菜各有所爱,合适自己就是最好的!坐等楼主更新啊,我们讨论的这么热闹楼主怎么没动静,呵呵!
查看原文
赞同,也是啊,萝卜青菜各有所好,客观的去看待一个楼盘最好是明确自己需求,亲自挑选最适合自己的就好了。保利心语我不看好,因为找不到适合自己的户型,感觉密度大租户多人杂,但这只是我个人的感受,但这不妨碍其他人喜欢这个楼盘啊,同样道理也适合璟晖这个盘。当然到底楼盘好不好,还是市场去定价的,贵价总是有存在的道理的
2016/03/10回复
kkman123:
推荐一下碧海湾吧,12年开始换了管理处好了很多了,a,b,c栋基本上也很少办公的了,小区小一点但散步到江边,海心沙,花城广场都很近,我和家人是前年和去年买的,无敌江景才3万左右还能苛求什么
查看原文
确实是价值洼地!地段无敌,如果能换个高大上的管理处就好了,我去年去看感觉还不行,外墙还在修。
njquietnjquiet163楼
哇,第一次在妈网看到住在同地段的网友这么贬低邻居楼盘的,还是高档地段呢,真是大开眼界!个人同意LZ观点,各花入各眼,各有优缺点。

带我们看房的中介在珠江新城好几年了,他也说保利心语租金最低,原因是楼盘比较旧了,这边的租户都不差钱,但喜欢新的好的。我只是转述一下,对不对我不知道,也不关心,反正我是穷人买不起。
kkman123:
铂林最大卖点就是最小20几方30方带学位70年的住宅,需求还是不小的
查看原文
这个好租好出手,但是可能我们对豪宅的定义不一样....别问我是什么,我只会用高大上,富贵逼人这种俗气的形容词
kkman123kkman123165楼
bananamonkey 发表于 2016-03-10 22:28
回复 kkman123 的帖子
推荐一下碧海湾吧,12年开始换了管理处好了很多了,a,b,c栋基本上也很少办公的了,小..
现在的管理处已经是一级资质的,外墙不是在修是在做清洁每隔几年就做一次,管理处去找人弄的也不用业主掏钱
pencil123pencil123166楼
lindayuan:
这点我之前对汇峰苑的看法,去年我上去看过,改变看法,首先物管很不错。喜欢,其次安静,是小了点,但是舒服。其实每个人对房子的看法都是不同的,买了住下觉得舒服就好,不用说那个好那个不好,最好是客观的看问题,不是说你喜欢的或者你买啦,就是好的,看不上眼的就说不好,或者诋毁。没什么意思,应该就事论事。各有各的优缺点。
查看原文
我可一直没说过因为买了璟晖就觉得一定是这个盘的档次高,这个楼盘有明显的缺点也说过了,只不过尽量去挑自己合适的就对了,倒是你自己的评论有失客观,恨不得把保利心语吹成中区最高档的盘了,也是醉了😓
pencil123:
赞同,也是啊,萝卜青菜各有所好,客观的去看待一个楼盘最好是明确自己需求,亲自挑选最适合自己的就好了。保利心语我不看好,因为找不到适合自己的户型,感觉密度大租户多人杂,但这只是我个人的感受,但这不妨碍其他人喜欢这个楼盘啊,同样道理也适合璟晖这个盘。当然到底楼盘好不好,还是市场去定价的,贵价总是有存在的道理的
查看原文
同感!如果说嘉裕公馆挨着东塔风水不好,连心语都比不上,我也无语了,单是楼龄都差快十年了。大家的想法还真是不一样啊。
pencil123pencil123168楼
njquiet:
哇,第一次在妈网看到住在同地段的网友这么贬低邻居楼盘的,还是高档地段呢,真是大开眼界!个人同意LZ观点,各花入各眼,各有优缺点。带我们看房的中介在珠江新城好几年了,他也说保利心语租金最低,原因是楼盘比较旧了,这边的租户都不差钱,但喜欢新的好的。我只是转述一下,对不对我不知道,也不关心,反正我是穷人买不起。
查看原文
个人觉得应该是讨论,不是贬低吧😉,不同楼盘各有优缺点,根据自身的需求去挑选合适的盘就行了,总不能就凭自己个人喜好去定义楼盘的优劣分个好低吧😋,这样会误导大家的
kkman123kkman123169楼
bananamonkey 发表于 2016-03-10 22:30
回复 kkman123 的帖子
铂林最大卖点就是最小20几方30方带学位70年的住宅,需求还是不小的
这个好租好出手,..
我没说是豪宅,但你可以看看现在搜房上的均价,你说的低价盘里面除了双城国际32000之外其他都是25000以下的,而铂林现在是接近41000,要比较的话更接近嘉裕礼顿(36000),广弘天琪(43000),珠江都会(接近45000)这些吧
helenwithhelenwith170楼
刚入手嘉裕公馆三房,地段太好,其他问题其实就不是问题了😎
lindayuanlindayuan171楼
回复 pencil123 的帖子

平心而论,我还真没有说保利心语是最好的,而且我还直接说保利的100以下的房型很差。倒是估计我说的一些楼盘,很多人买了,我这样一说你们还真是接受不了,我说的这些盘我上去看过,各有特点,直接说出来倒是得罪不少已经买啦的人,那只好说得罪啦。不用在意我的说法,其实我现在倒是喜欢利雅湾,虽然旧。但是舒服。其实每个楼盘都有自己的硬伤,喜欢扣帽子的人,还是不要太在意,房子好不好,只有自己知道。这里也只是讨论讨论,不用赞同也不用攻击。和谐点不好嘛,不要戾气太重,条件反射,一说什么就反击。没什么意思,我说的未必对,也只是说说。
cathycamcathycam172楼
感谢楼主 写得很好,看得很滋味
njquiet:
哇,第一次在妈网看到住在同地段的网友这么贬低邻居楼盘的,还是高档地段呢,真是大开眼界!个人同意LZ观点,各花入各眼,各有优缺点。带我们看房的中介在珠江新城好几年了,他也说保利心语租金最低,原因是楼盘比较旧了,这边的租户都不差钱,但喜欢新的好的。我只是转述一下,对不对我不知道,也不关心,反正我是穷人买不起。
查看原文
心语的租金最低,应该是面积问题吧。
同为三房,心语的100方,其他的楼盘估计都要140 了…
当然,这也就意味着租心语的相对租其他楼盘的,还是“穷人”啊…
不过对于自住来说,特别是非土豪不差钱的那种,心语的性价比还是比较高的,至少房间够多个,实用率够高…
心语的实用率接近8成2,在中区乃至整个珠江新城都算很高的了吧…
风舞影_4908:
同感!如果说嘉裕公馆挨着东塔风水不好,连心语都比不上,我也无语了,单是楼龄都差快十年了。大家的想法还真是不一样啊。
查看原文
嘉裕公馆挺好的,去看过几次,可惜太大了,双主套150方 的三房…如果能把一个厕所改成一间房多好啊
cathycamcathycam175楼
嘉裕公馆我看过有人把一个厕所打了 改成衣帽间,其实我觉得买了回来重装也是可以的,嘉裕一期的装修质量比较不好。二期的好一点。
Sweet-Smile2011:
嘉裕公馆挺好的,去看过几次,可惜太大了,双主套150方 的三房…如果能把一个厕所改成一间房多好啊
查看原文
也有很多不是双主卧的户型啊,他们三房户型挺多的,可能你看的时候卖完啦?
lindayuanlindayuan177楼
回复 Sweet-Smile2011 的帖子

真是土豪也不用在这里讨论买什么盘啦,直接买尚东君御啦,1千多万,或者是凯旋新世界。。。博雅首府单价上10万啦。。好多贵价楼盘多了去啦,我们现在讨论的都是一般的楼盘又不是什么高大上楼盘。只是地段好而已。中区的房子普遍看起来是没有西区或者东区的房子高大上。
lindayuan:
真是土豪也不用在这里讨论买什么盘啦,直接买尚东君御啦,1千多万,或者是凯旋新世界。。。博雅首府单价上10万啦。。好多贵价楼盘多了去啦,我们现在讨论的都是一般的楼盘又不是什么高大上楼盘。只是地段好而已。中区的房子普遍看起来是没有西区或者东区的房子高大上。
查看原文
是啊,有钱人估计没空泡妈网的
zhengxylyzhengxyly179楼
lindayuan:
查看原文
哈哈哈,这个说的对头,我们这些讨论什么心语,景辉的都是老百姓多,家长里短的。土豪们住在凯旋新世界 博雅首府 汇悦台 就默默看看,不说话
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >