帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242436705房产楼市

全部回帖
学习到了不少
2016/08/15回复
恒恒妈恒恒妈562楼
flynn刘:
估计对金碧华府,尚东宏裕影响最大
查看原文
为什么这样说呢?有什么影响?
2016/08/16回复
zhengxyly:
东区住宅居多,无论怎么改路,都比中区西区安静很多。安静还体现在是否有过多商业,餐饮方面的。讲道理,老人小孩一家大小住的舒服,首选还是东区。但是东区生活不便利,年轻人真的郁闷
查看原文
等马场规划好了,生活就便利啦
2016/08/17回复
菜头666:
嘉裕公馆居然单价和十几年楼龄的保利心语差不多?空间大啊!
查看原文
保利心语09年开盘的,你再算算楼龄多少年?
等马场规划好了,生活就便利啦
马场啥规划?
楼主加油
2016/08/30回复
大家都好执着😀前赴后继奔珠城,十万一方不是梦🚀
2016/10/10回复
Sweet-Smile2011:
君玥真心不错,特别是电梯间那里长过道,通风舒服~出小区门口就是地铁a口,伞都不用打~也有一个不超144的四房户型,中间客厅,两边各两间房,很方正,可惜朝向是西北 缺点就是小区太小了,而且都是楼梯上下坡,怪怪的…
查看原文
我老婆就是不喜欢君玥的那个通道,开放式的栏杆不算高,老婆怕小孩子不安全。最后买了东山,学位好生活便利,可这半年涨幅大不如珠城啊😂
cccathy99cccathy99569楼
东堤湾涨幅很好啊 可惜我没买
mark
2016/10/11回复
cathycamcathycam571楼
必须在年度大贴留下言,感觉就是楼主开了这个贴后,珠江新城开始爆涨!
2016/10/17回复
shiveeshivee572楼
看起来挺不错的,就正想买珠城
2016/10/18回复
甜梨糖甜梨糖573楼
马,要认真拜读
2016/11/22回复
oGoCoGoC574楼
bananamonkey 发表于 2016-10-10 10:59
大家都好执着😀前赴后继奔珠城,十万一方不是梦🚀
请教楼主,珠城150-200方左右,4房,最好一梯两户或2梯三户类的板楼,物业较好,最好中区,不需学位(老东山有学位房),请问有什么好介绍吗?也请熟悉的亲们一同推荐,外地工作暂时没法现场看楼,多谢啦!
oGoCoGoC575楼
妈网有姐妹分别买了近200一方的朱美拉和星汇云锦,总价不到1000万,我预算1200万能买到吗?
kkman123kkman123576楼
oGoC 发表于 2016-11-22 09:55
bananamonkey 发表于 2016-10-10 10:59
大家都好执着😀前赴后继奔珠城,十万一方不是梦🚀请教楼主,珠城150..
凯旋新世界
oGoCoGoC577楼
kkman123 发表于 2016-11-22 10:33
oGoC 发表于 2016-11-22 09:55
大家都好执着😀前赴后继奔珠城,十万..
买不到,最好中区吧,自住+保值,占用学位的也可以考虑
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >