帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242504705房产楼市

全部回帖
现在西区也贵了,星汇云锦的两房已经去到五百多万,中区放盘不多,业主心态很强,基本都很抢手,经常被返价。我已经犹豫是不是要背这么重的贷款了,想想还是最好控制在400万左右啊,美妈们有没有推荐。
2016/04/28回复
sen_xpysen_xpy442楼
zzg060917:
握手!握手!我开始也是想卖二买一的,实在找不到理想的,感觉风险也大。就这样操作了。目前很满意😀
查看原文
好想知道你买的3⃣️个盘的情况,我是卖一买一的置换物业(由海珠区无学位不近地铁的换到珠城西)
zzg060917zzg060917443楼
sen_xpy:
好想知道你买的3⃣️个盘的情况,我是卖一买一的置换物业(由海珠区无学位不近地铁的换到珠城西)
查看原文
这话题展开就收不住了。我已准备淡出本版了。其实只要这个版块区域在上升通道上,具体的每个盘都会跟着趋势的走的。抱歉。
中海花城湾和中海景辉有在放的南向安静的三房或者四房么?
三千fhy三千fhy445楼
有没有珠城买房交流WX群,想找找组织
2016/04/30回复
gooday!gooday!446楼
周弈诚 发表于 2016-04-17 02:45
回复 风舞影_4908 的帖子
北向5万5吧,南向更贵
还能入手吗?  全新未住 到手的六万单价。..
请问现在到手价还是6万单价么?谢谢您!
2016/05/01回复
gooday!:
请问现在到手价还是6万单价么?谢谢您!
查看原文
同问
2016/05/02回复
看了天河北的房子,好点的500w以上,感觉预算600w,可以考虑🐷成了,环境好过天河北太多
2016/05/06回复
风舞影_4908:
哦,我买的楼层比较高,3楼的卖4万3,20几楼的就要4万9了。比我早半年买的南向中层才4万5,我还一直觉得被销售骗了买贵了……
查看原文
11月南向大户型不到5万
2016/05/08回复
lindayuan:
这点我之前对汇峰苑的看法,去年我上去看过,改变看法,首先物管很不错。喜欢,其次安静,是小了点,但是舒服。其实每个人对房子的看法都是不同的,买了住下觉得舒服就好,不用说那个好那个不好,最好是客观的看问题,不是说你喜欢的或者你买啦,就是好的,看不上眼的就说不好,或者诋毁。没什么意思,应该就事论事。各有各的优缺点。
查看原文
汇峰苑物业在车库把承重墙开了个通道。
同一栋楼小户型的北向高层可能会比大户型的南向低层单价还贵。
booobooo452楼
看完了,掃盲了。
2016/05/15回复
sen_xpysen_xpy453楼
对,云锦目前380万可购入,租金9千到1万,保值还可以的,下半年可能无400万以下了。
大笨猫2012:
星汇云锦刚有推出一套97方的430万,没那么多钱买。。。。。其实挺划算的如果三层首付,贷款300万,其实有13000元每月的租金
查看原文
是的,我也是出手慢了,没买到450万的两房,这才2个月,已经530了😭
风舞影_4908:
没人看过方圆月岛和朱美拉的大户型吗?经常看中介发出来才3、4万,不知为何这么便宜。
查看原文
朱美拉当年1万的时候我没买,现在这个价格,买起来不爽,所以我是拒绝看朱美拉的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >