帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242920705房产楼市

全部回帖
kkman123kkman123181楼
bananamonkey:
不好意思,3.8w+真的只能算低端了~~
查看原文
不管你对豪宅的定义怎么样,同样是西区,你归纳成低价盘的铂林公寓(搜房均价40914)和归纳成很高端的星汇云锦(37428),嘉裕君玥公馆(40589)保利108(43475)的均价差不多甚至还高,这样的归类就有点不客观了吧。
2016/03/10回复
kkman123:
不管你对豪宅的定义怎么样,同样是西区,你归纳成低价盘的铂林公寓(搜房均价40914)和归纳成很高端的星汇云锦(37428),嘉裕君玥公馆(40589)保利108(43475)的均价差不多甚至还高,这样的归类就有点不客观了吧。
查看原文
其实我觉得单价有意义但是与总价和房子本身属性相比就显得不是那么重要了。柏林都是小房间出租为主对象是接受3500+的消费群体 我真的很难把他跟动辄大几百万上千万的那几个我认为豪宅的放在一起。
kkman123:
查看原文
没说完摁了发送。还有就是,楼主确实带有小情绪带有个人感情的,我不能带着尺子和秤砣去量。差不多就行,不过还是非常欢迎你的意见,这么客观的数据给大家参考的。
kkman123kkman123184楼
bananamonkey 发表于 2016-03-10 23:47
回复 kkman123 的帖子
回复 bananamonkey 的帖子

不管你对豪宅的定义怎么样,同样是西区,你归纳成低价盘..
可以归纳成门槛低甚至低端,但不能说是低价,特别后面跟着说2-3万可以买珠城房子,这样容易误导
zhengxylyzhengxyly185楼
回复 kkman123 的帖子

搜房的价格和实际价格相差20%以上,动不动在上千套假房源中取一个均值,没什么意义的。铂林都是30多40平的小户型,总价低占了很大优势,单价自然会高一些,同个小区的小面积单位都比大户型贵拉,需求大又好出租嘛!但楼主说星汇云锦 比铂林高端是事实啊,没有悬念的。
2016/03/11回复
kkman123kkman123186楼
zhengxyly:
搜房的价格和实际价格相差20%以上,动不动在上千套假房源中取一个均值,没什么意义的。铂林都是30多40平的小户型,总价低占了很大优势,单价自然会高一些,同个小区的小面积单位都比大户型贵拉,需求大又好出租嘛!但楼主说星汇云锦 比铂林高端是事实啊,没有悬念的。
查看原文
1、我选取的所有价格都是搜房上面列出来的均价,所以你说别的楼盘价格偏低,同样铂林的也会价格偏低,所以有同样的可比性。2、我从来没说铂林是高端,我只是认为他的单价不算低。我第一个回复就是说铂林去年9月份就38000了不算低价盘吧,然后lz说38000在珠城就是低价,我才把价格列出来的。
kkman123kkman123187楼
zhengxyly:
查看原文
你看一下我的发言吧,其实你说的都是我之前说过的,我的发言归纳起来就是:铂林不算低价盘吧,单价比lz举例的一些高端盘还要高,因为他面积小好租所以单价会高一些,你觉得我这样说有问题吗?
我是暨大的,快点把马场的地还给暨大做校园,本来就是我们的地,政府太不要脸了 ...
基本不可能的了
柏林的档次确实比云锦、保利108和君玥要低。在我心里是普通公寓和豪宅的区别。不是看单价,而是看楼盘的设计和定位。
程灵素程灵素190楼
普及篇
鉴于去库存背景下大家狂热讨论及争相入手珠城,但是又有人对这边不甚了解。楼主作为顶着广州人的帽 ...
感谢麻油分享~
kkman123kkman123191楼
风舞影_4908 发表于 2016-03-11 08:21
柏林的档次确实比云锦、保利108和君玥要低。在我心里是普通公寓和豪宅的区别。不是看单价,而是看楼盘的设..
这个我想没人会有异议吧,我由此至终说的是价不是档次
lindayuan:
平心而论,我还真没有说保利心语是最好的,而且我还直接说保利的100以下的房型很差。倒是估计我说的一些楼盘,很多人买了,我这样一说你们还真是接受不了,我说的这些盘我上去看过,各有特点,直接说出来倒是得罪不少已经买啦的人,那只好说得罪啦。不用在意我的说法,其实我现在倒是喜欢利雅湾,虽然旧。但是舒服。其实每个楼盘都有自己的硬伤,喜欢扣帽子的人,还是不要太在意,房子好不好,只有自己知道。这里也只是讨论讨论,不用赞同也不用攻击。和谐点不好嘛,不要戾气太重,条件反射,一说什么就反击。没什么意思,我说的未必对,也只是说说。
查看原文
顶楼主!各花入各眼,喜欢就好。每个楼盘都有自己的优缺点,无需放大别人的缺点,也不能妄自菲薄。我也非常喜欢利雅湾,虽然旧了点,但性价比相对周边的新盘比较高,而且地段真的超棒!
gfh1130gfh1130193楼
也喜欢利雅湾,金碧没有看上去那么好,包括那个大阳台,感觉那种户型不够藏风聚气一样。南国花园的小区氛围没那么好。这几年钱没多赚,但看房子看的眼光却越来越挑剔。房子真没十全十美的,近自己工作生活地点很重要。一朋友在放卖二沙的别墅,想换房子,当时可是重金装修。问原因,说她妈住进去后摔了一跤,风水不好。女人就是这么爱折腾,生命不息,换房不止。
gfh1130:
也喜欢利雅湾,金碧没有看上去那么好,包括那个大阳台,感觉那种户型不够藏风聚气一样。南国花园的小区氛围没那么好。这几年钱没多赚,但看房子看的眼光却越来越挑剔。房子真没十全十美的,近自己工作生活地点很重要。一朋友在放卖二沙的别墅,想换房子,当时可是重金装修。问原因,说她妈住进去后摔了一跤,风水不好。女人就是这么爱折腾,生命不息,换房不止。
查看原文
人生巅峰了😄这是不是说我的眼光太窄!
gfh1130gfh1130195楼
中介和我说,心语G栋4楼还是9楼的正对金穗路的小两房现在都是430万起了,你东南向400万估计一放手就抢光了。中介要吃差价吧?
深洋深洋197楼
每个人心里都有一套完美的房子
自己喜欢就好
zhengxylyzhengxyly198楼
shally_meng 发表于 2016-03-11 11:16
回复 仙月飘飘 的帖子

中介和我说,心语G栋4楼还是9楼的正对金穗路的小两房现在都是430万起了,你东南向40..
可能是假房源忽悠客户上门的手段吧,南向高层的,春节前都不止这个价了
说个真事,有个以前联系过的中介,昨天向我推荐一个笋盘,各方面都笋,可是,他推荐的那个单元早就卖了啊!!新业主是我啊。。。。。。当时真笑死了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >