帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242515705房产楼市

全部回帖
amedamed301楼
风舞影_4908:
先烈东的学位?
查看原文
是先烈东的学位,小区环境,楼梯楼,实用。以后聋校搬走先烈东就又有分校过来了。
2016/03/13回复
楼主威武 虽然我买不起  但也扫盲了
amedamed303楼
柊镜镜:
黄埔大道以南,广州大道中以东都算
查看原文
那咱也算珠江新城一族了:)
深洋深洋304楼
柊镜镜:
我赌先烈东珠城校区十年内有前途反正我看好。
查看原文
深有同感
支持楼主一个!
sonia6092sonia6092305楼
喜欢凯旋,大家觉得现在是价格高点了么
路过
怎么没有讨论汇景新城的贴子呀?我是看了珠江新城,汇景新城,最后决定买了汇景。
kkman123kkman123308楼
amed 发表于 2016-03-13 12:19
大家都是有钱人,几百几百万的,我买的是西区的楼梯楼,差不多20年楼龄了,100多万,也算是为的学位把,靠..
应该不算吧,珠江新城是黄埔大道以南
amedamed309楼
我的就是黄埔大道以南
amed:
我的就是黄埔大道以南
查看原文
嗯嗯我知道那块,因为不知道名字了解不多没有写。当然算,邻居你好😄
chenchen9:
请问信合大厦有什么问题
查看原文
不是信合大厦的问题,而是碧海湾的阳台窗户全部被它挡住,也就是你全屋看到的都是玻璃幕墙,触手可及!
gfh1130:
西区聋哑学校搬迁走了教育局就有地了。调剂调剂,建个公立幼儿园也不是没可能。西区主要是在附近机构上班的人买,适合中产精英,在西区的外国人也像多是有正当稳定职业的。中区倒是容易成商业旺地,见到很多外国年轻情侣,有的衣着前卫,适合年轻人。
查看原文
我觉得年轻外国情侣很大一部分是被风情酒吧街吸引的😄
居然在朋友圈见到帖子里提及到的一个同学转帖,不过我肯定她不知道是我哈哈哈。非常感谢大家🙏
pencil123pencil123314楼
bananamonkey:
居然在朋友圈见到帖子里提及到的一个同学转帖,不过我肯定她不知道是我哈哈哈。非常感谢大家🙏
查看原文
楼主相当棒👍🏻
bananamonkey:
查看原文
楼主有空可以再继续深入补充,把这篇论文做精做大,成为珠江新城买楼的指导手册受益大众😇😇
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >