帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242484705房产楼市

全部回帖
zhengxyly:
可能是假房源忽悠客户上门的手段吧,南向高层的,春节前都不止这个价了说个真事,有个以前联系过的中介,昨天向我推荐一个笋盘,各方面都笋,可是,他推荐的那个单元早就卖了啊!!新业主是我啊。。。。。。当时真笑死了
查看原文
信息更新太快,中介都跟不上啦
2016/03/11回复
难道现在这一代的行情是北向5万,南向6万么😱
lindayuanlindayuan203楼
美丽心灵:
顶楼主!各花入各眼,喜欢就好。每个楼盘都有自己的优缺点,无需放大别人的缺点,也不能妄自菲薄。我也非常喜欢利雅湾,虽然旧了点,但性价比相对周边的新盘比较高,而且地段真的超棒!
查看原文
哈哈哈。。。。是的地段好。。现在这种地段容积率低的盘很少啦。
但刚不还有人说最新成交价是北向2房375万吗,跟430也相差太远了。估计中介忽悠你。
程灵素:
感谢麻油分享~
查看原文
谢谢版主捧场!
helenwithhelenwith206楼
helenwithhelenwith207楼
欢迎各位珠城业主准业主继续补充楼主没有提及的解释不清的理解错误的内容~
wing621wing621209楼
很专业啊,赞
KimmoKimmo210楼
哪里网评?我看到体育东路和先烈东路都是天河区第一梯队的
看第一梯队如何定义了,一般就是头三甲,如果说前十也算第一梯队,那么就比较泛泛而谈了。好比所有人都是冠军,来讨论谁是亚军就没意义了。
KimmoKimmo211楼
风舞影_4908:

嘉裕公馆位置挺好的, 近地铁近花城广场
查看原文
好像有业主把其中一个洗手间改衣帽间了。
KimmoKimmo212楼
其实最吵的是猎德大道,车太多了,一直到半夜,都是川流不息的车…
是的,对中海花城湾影响很大。朋友看过东边的,缺点一个是猎德大道吵,一个就是望到猎德村祠堂,太晦气。
KimmoKimmo213楼
michaellao:

不好。不喜欢。。。。。嘉裕公馆太密啦,容积率大的可怕。。本来的设计不错。所以 ...
查看原文
珠城高楼,容积率一样都是7,豪宅有3.5的,当然单价8万起。住宅讲求背山面水,城市中“山”就是摩天大楼,“水”就泳池或者珠江都可以,风水也。
KimmoKimmo214楼
估计你是保利心语的住户吧😓,听不得半点不同的意见,隽峰苑你住过吗?中海璟晖你又住过吗?去看看**上这 ...
赞成。事实上,出租率高的楼盘不宜居,因为大家都不把这里当家。物业最头痛的也是这些租房的人,拉完屎就走,也不听管教。
KimmoKimmo215楼
Sweet-Smile2011:

真是土豪也不用在这里讨论买什么盘啦,直接买尚东君御啦,1千多万,或者是凯 ...
查看原文
尚东君御搞不懂为什么那么贵的,连小区都没有吧?凯旋新世界容积率是其它楼盘的一半,价格高还可以理解。
KimmoKimmo216楼
顶楼主!各花入各眼,喜欢就好。每个楼盘都有自己的优缺点,无需放大别人的缺点,也不能妄自菲薄。我也非 ...
利雅湾地点很好,小区也很好,当年1万多进的那些真是开心了。
gfh1130gfh1130217楼
回复 shuzhan007 的帖子

这个真是不可能了。暨大开始没在大学城拿到地。也没法拿回马场的地,位置太好了。算盘打错了。
风舞影_4908:
尚东君御里还有很多30多50多的小户型,到时也会很多租客,又是单体楼没花园,投资可以居住不合适。所以他的大户型很难卖,一个月卖不出几套。
查看原文
我去看过啊,问那个售楼xj,你们比嘉裕公馆的优势在哪里,为啥单价贵那么多,人家来了一句,我们地段比它好,是豪宅…

好吧…我问不下去了…

看完样板房,我想对比一下北向和南向的价格,看相差多少,就问有没有价格表,人家又很拽的说:我们这个是豪宅,销售策略不一样,您看中哪一两套,我去申请查价格

我就彻底无语了…好吧,您是豪宅,偶们买不起,还是赶紧撤吧…
风舞影_4908 发表于 2016-03-10 16:11
回复 zhengxyly 的帖子
买的是望花园吗,现在看肯定便宜啦,旁边利雅湾北向望你们嘉裕公馆的都要五万了! ...
我15年元旦买的嘉裕南向高层四万六多,小孩也是今年上小学
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >