帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

242441705房产楼市

全部回帖
lindayuanlindayuan481楼
回复 lindayuan 的帖子

关键还是地段好,所以房价自然就高些,再加上优质资源环境。。方便。应有尽有。引起大家关注珠城也是自然。当然论舒服还是凯旋新世界舒服。。
2016/05/26回复
树熊宝宝 发表于 2016-03-10 11:10
楼主,请教一下,新大厦是多少年的产权?是公寓还是住宅?
产权70年,只是名字叫公寓。
lindayuanlindayuan483楼
这个不知道只是复制。。。大概估算吧。。心中有个数。。
柊镜镜柊镜镜484楼
回复 |14642350836507 的帖子

那新大厦这么便宜?我感觉管理和保养比它周围三栋住宅高档多了啊,好多日本人住好吧刚搜了下面积,懂了。。。不过同样的预算我会倾向于买碧海湾
深洋深洋485楼
柊镜镜 发表于 2016-5-26 13:20
回复 |14642350836507 的帖子

那新大厦这么便宜?我感觉管理和保养比它周围三栋住宅高档多了啊,好多日本 ...

碧海湾的个别户型很奇葩
更有些单位距离旁边写字楼只有几十米
柊镜镜柊镜镜486楼
回复 深洋 的帖子

确实,我看见一些实地的照片,开窗对面办公室就看着你了。。。我的天
但是新大厦一半对着广州大道也可怕
柊镜镜 发表于 2016-05-26 14:28

回复 深洋 的帖子

确实,我看见一些实地的照片,开窗对面办公室就看着你了。。。我的天
但是新大厦一半..
还好吧,做好隔音就好了。珠江新城的楼间距都比较密啦,大部分不是对着马路就是对着别人家的楼。
尚东用的是毛容积率,这个开发商果然好黑!其他几个盘指的是净容积率。
PennyCafePennyCafe489楼
有猎德大道的分隔,才保留了东区的清静。真心不想马场路挖隧道去琶洲西区。
2016/05/27回复
summerblue7776:
我15年元旦买的嘉裕南向高层四万六多,小孩也是今年上小学
查看原文
真会买
zhengxylyzhengxyly492楼
威廉姆 发表于 2016-05-27 09:03
回复 PennyCafe 的帖子
有猎德大道的分隔,才保留了东区的清静。真心不想马场路挖隧道去琶洲西区。 ...
因..
东区住宅居多,无论怎么改路,都比中区西区安静很多。安静还体现在是否有过多商业,餐饮方面的。讲道理,老人小孩一家大小住的舒服,首选还是东区。但是东区生活不便利,年轻人真的郁闷
唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了…
sen_xpysen_xpy494楼
咪猫猫888:
唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了…
查看原文
这么好的公司,这么好的老板娘
咪猫猫888:
查看原文
这得多优秀的人才啊👍
sen_xpy:
这么好的公司,这么好的老板娘
查看原文
我一直以为她是奸诈的浙江人,忽悠我买房,就是让我不敢自己跳出去单干…现在看来,我真的是多虑了
bananamonkey:
这得多优秀的人才啊👍
查看原文
主要是老板人傻钱多…
深洋深洋499楼
咪猫猫888:
主要是老板人傻钱多…
查看原文
别人家的老板呀!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >