帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

244995705房产楼市

普及篇

鉴于去库存背景下大家狂热讨论及争相入手珠城,但是又有人对这边不甚了解。楼主作为顶着新广州帽子的珠城小业主,尝试写个普及篇,让不了解的朋友们多点了解。不过妈网大神们太多,我这篇不入流的文章仅作抛砖引玉,也恳请各位男神女神多多补充。

关于珠城的分区:其实写到这里卡了。。。网上并没有严格的分区,我们平常说的分区,基本上大致上与搜房网的一致,ok,就这么分吧

西区是指花城广场以西的地方。东区基本上就是猎德大道以东的地方,中间么,那就是中区了。

基本上给予的定位:东区宜居,大户型居多,公园豪宅包括别墅都在这里;西区宜商,写字楼众多美领带来一片商机,靠近五羊新城,既享珠城繁华又享老城便利;中区,商住皆宜,全城新贵似乎都要在这里扎根。

接下来我就一个个写写各个区域有些啥楼盘吧。因为还有别的任务,先占个楼。

精选回帖
支持,多多交流...
2016/03/09回复
56楼
1970/01/01回复
zhengxylyzhengxyly117楼
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-3-10 22:24 编辑 lindayuan 发表于 2016-03-10 16:31回复 Sweet-Smile2011 的帖子保利心语物管费升啦。现在是2.75元,其实中区的房子很多都是租客,这个正..这位妈妈讲了很多楼盘细节,点赞啊。隽峰的电梯很窄很窄,不舒服!上去过一次就不考虑这个楼盘了。关于心语,可能搞错了吧,心语只有一期和二期。我看过一期的房产证,拿地时间好像是07年,09年交楼的吧,没有05年的房子
2016/03/10回复
kkman123kkman123169楼
铂林最大卖点就是最小20几方30方带学位70年的住宅,需求还是不小的
2016/03/10回复
全部回帖
现在才发现小编把我的东区给屏蔽了,而且这17万阅读量的帖子也没给我加个精。十多年妈网老用户疑惑:难道把小编家写得不好,小编不开心了?
2019/04/19回复
猪城时不时还有不错的投资笋盘,我认为有兴趣的可以继续关注。
就是嘛。好贴要加精
大神,这篇大作真心厉害。什么时候再来一篇精华。感觉看完这篇精华后,猪城开始猛涨。
可惜没如果。。
bananamonkey:
现在才发现小编把我的东区给屏蔽了,而且这17万阅读量的帖子也没给我加个精。十多年妈网老用户疑惑:难道把小编家写得不好,小编不开心了?
查看原文
原来是被屏蔽了,我说怎么还不更新东区
太喜欢中区了
2019/04/20回复
就是看了你的贴,准备出手珠城了
2019/05/16回复
猪城时不时还有不错的投资笋盘,我认为有兴趣的可以继续关注。
三月份仔仔细细看了你的帖子,花了两个周末去看房,在云锦投资了一套一房单位,不到7.4w的单价,我觉得很值
昨天19:28回复
16年的贴,现在回过头看楼主的神贴,感受颇深啊
昨天20:31回复
珠城东区能不能再贴一下
今天00:39回复
珠城现在估计又是新洼地了。也属于居住、教育、投资都不错的地方。不是纯商业区,有住宅氛围,车位足,旅游热点,规划还挺不错的……~。当初不知道是天河区规划投资的还是市政府规划投资的?
今天06:53回复
一年过去了,往事不堪回首,星汇云锦已经8了,现在想入手居家三房必须倾家荡产了 ...
刚买的,7.37的单价,一房单位
2019/06/10回复
bananamonkey:
查看原文
楼主再发一次呗,就差东区没看到了
2019/07/15回复
sen_xpysen_xpy16楼
cookielee:
刚买的,7.37的单价,一房单位
查看原文
你加入业主群未
楼主再发一次呗,就差东区没看到了
同求
sen_xpy:
你加入业主群未
查看原文
还没,过户完了没放款,没去拿证办理交接
楼主找回来东区介绍了
2020/10/22回复
但是发不出来。可能错怪小编了,不知道什么文字触犯了网管,一发出来就备屏蔽
2020/10/22回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >