帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

319664917家有小学生

已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
全部回帖
周大福是什么意思?
2017/04/21回复
二宝MM8二宝MM8板凳
二宝MM8:

我家的刚上一年级,我看现在上英语课也是随便教,也不考试也没作业,问了孩子,好像 ...
查看原文
一年级是随便教的,我们一二年级英语也没有作业。三年级才正式教的,三年级才成为主科要考试。
二中和六中,我还是比较关注的,这两个学校是民校里学费最便宜的。
二中是走读的。六中分几个校区。民校好坏不是学费体现出来的
感谢分享
平时很少发言,请楼主帮忙短一个QQ号,向楼主学习,谢谢!
干货值得推荐,小升初不容易啊
楼主太有心了
二中是走读的。六中分几个校区。民校好坏不是学费体现出来的
苏元二中是住宿的,六中几个校区教学质量不同,课改还可以。我是说这个学费便宜比较容易接受~~
楼主真厉害!
zmhsgzmhsg11楼
专门小升初培训机构有哪些?求教
知名机构无非那几个,学X思,卓X最权威啦
zmhsgzmhsg12楼
这个不一定吧,我听说特长生招进去,并不是特长生班,这只是一个招生途径,还是会根据成绩来分班的,如果 ...
特长生择校的竞争也是很剧烈的,还要成绩好,真的不是一般人做得到。
iampmiampm13楼
感谢纯干货分享!麻烦短下QQ学习下。谢谢~
zmhsgzmhsg14楼
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献 ...
谢谢楼主的分享,中等生能逆袭的例子是很少的,楼主付出很多了,孩子算是有潜力的,才能逆袭成功,否则真不行。
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
感谢分享!
版主好人啊!!求短qq号,想看日记
haq1224haq122417楼
一上妈网就焦虑
深度好文,感谢无私分享
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >