帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317927917家有小学生

全部回帖
想学习学习,怎么帖子内容删除了呢,只有评论
2021/03/15回复
怎么看不到帖子呢?是我等级不够吗还是怎样?有能能分享下吗?
2021/05/12回复
求帖子内容学习😀
2021/05/12回复
cat_3017cat_3017884楼
看不到原文?
2021/05/14回复
TyphoonTyphoon885楼
感谢分享!!
2021/06/22回复
TyphoonTyphoon886楼
内容呢?坑吗?
2021/06/22回复
求贴原内容
2021/06/25回复
nanyuenanyue888楼
谢谢楼主分享
2021/06/25回复
求原文  干嘛删除了?楼主能给个QQ号吗?
2021/07/20回复
希望,从2021年开始,摸考全部消停,随机抽签就随机抽,认命吧,孩子的压力才会小一点。反正我家娃是中娃
2021/08/25回复
susan-mmsusan-mm891楼
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
感谢分享~~~
2021/10/11回复
馨然之馨然之892楼
谢谢美妈
2021/10/12回复
今年很多培训机构倒闭
2021/10/13回复
Rudy2010Rudy2010894楼
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
同样的现状,成绩弱的如何备战小升初,求教
2021/11/06回复
谢谢分享
2021/11/16回复
why04551why04551896楼
感谢分享
2023/02/01回复
lilymmalilymma897楼
感谢分享
2023/02/07回复
谢谢分享!
2023/02/08回复
馨然之馨然之899楼
感谢分享!!
2023/02/09回复
VIVI21VIVI21900楼
感谢分享
2023/03/13回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃