帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317906917家有小学生

全部回帖
eikaeika461楼
请问最终考取了哪呢
2017/04/22回复
明月心2008:
还有,如果5分差距不大,不能贴标签分等次,那民校的密考,可能0.5分之差就没有达到分数线刷下来了。那能说明那个没有考上的比考上的差吗?重点班可能也是0.5分之差就刷下来了,能说明没有考上重点班的不及考上的优秀吗?
查看原文
非常认可这位妈妈的看法。0.5分之差,切身之疼。我家孩子去年小升初,想去本区的公办外国语学校,就是在第二次提名时因英语差0.5分,失去了抽签资格。
zhaoshouying 发表于 2017-04-22 08:25
回复 xiaoxiaopurple 的帖子
回复 明月心2008 的帖子

一下子回了那么多,本来懒得跟你辩了,最后一贴。1...
同感
😍
浅水.千张纸 发表于 2017-04-21 12:35
choubaba 发表于 2017-4-21 11:42
求QQ号拜读陪读日记
今天上网一直在不停的站短大家自己的秋秋号码,搞到..
浅水版主,您好。我也想学习一下,麻烦短一下QQ号码,谢谢!
|Linda林|Linda林466楼
原来我们办公室前年一个华附、一个中大附、一个六中真的好牛。。不过家长也真的都是操碎心了。。
双全全双全全467楼
爱在花城:
这样看来,290分以上的优秀生更不用愁了。
查看原文
我家的五下六下297和294.现在还在发愁中啊😊
estivallyestivally468楼
能短我你的Q号吗?想学习一下,希望不吝赐教……谢谢
MZC2014:
浅版主,您好。我也想学习一下,多交流交流,麻烦短一下QQ号码,谢谢
lele126lele126470楼
楼主只是想告诉大家,努力的成果,有需要的人,可以参考,确实写非常打动我的心。不是说考上啥啥,就代表以 ...
+1 对呀,怎么就有人歪楼 说人家也许就没潜力,斑斑女儿通过努力考上,就是潜力的体现。
kk_llkk_ll471楼
jenny_9061 发表于 2017-04-21 20:09
好文,看的我好紧张,还有些期待、忐忑,不知道**是什么情况。
我家姑娘偏文,秋季升五年级,语文英语年级..
女孩子、偏文科,可以选广雅。
双全全双全全472楼
晓芸2012:
非常认可这位妈妈的看法。0.5分之差,切身之疼。我家孩子去年小升初,想去本区的公办外国语学校,就是在第二次提名时因英语差0.5分,失去了抽签资格。
查看原文
广外是需要五下六上英语都100吗?还是99?
我的个天,小升初不是对口直升啊,太累了
谢谢分享🌸🌸!
看到一面茫然了,请教特长生有那些?
我也希望加Q,好好学习
kk_llkk_ll477楼
xiaoxiaopurple 发表于 2017-04-22 01:06
回复 明月心2008 的帖子

一下子回了那么多,本来懒得跟你辩了,最后一贴。1.标签这一个还没辨明,偏科这个..
一看就是懂行的人,说的很客观。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃