帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318925917家有小学生

已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
全部回帖
明月心2008:
还有,如果5分差距不大,不能贴标签分等次,那民校的密考,可能0.5分之差就没有达到分数线刷下来了。那能说明那个没有考上的比考上的差吗?重点班可能也是0.5分之差就刷下来了,能说明没有考上重点班的不及考上的优秀吗?
查看原文
非常认可这位妈妈的看法。0.5分之差,切身之疼。我家孩子去年小升初,想去本区的公办外国语学校,就是在第二次提名时因英语差0.5分,失去了抽签资格。
2017/04/22回复
zhaoshouying 发表于 2017-04-22 08:25
回复 xiaoxiaopurple 的帖子
回复 明月心2008 的帖子

一下子回了那么多,本来懒得跟你辩了,最后一贴。1...
同感
😍
浅水.千张纸 发表于 2017-04-21 12:35
choubaba 发表于 2017-4-21 11:42
求QQ号拜读陪读日记
今天上网一直在不停的站短大家自己的秋秋号码,搞到..
浅水版主,您好。我也想学习一下,麻烦短一下QQ号码,谢谢!
原来我们办公室前年一个华附、一个中大附、一个六中真的好牛。。不过家长也真的都是操碎心了。。
爱在花城:
这样看来,290分以上的优秀生更不用愁了。
查看原文
我家的五下六下297和294.现在还在发愁中啊😊
能短我你的Q号吗?想学习一下,希望不吝赐教……谢谢
MZC2014:
浅版主,您好。我也想学习一下,多交流交流,麻烦短一下QQ号码,谢谢
lele126lele12610楼
楼主只是想告诉大家,努力的成果,有需要的人,可以参考,确实写非常打动我的心。不是说考上啥啥,就代表以 ...
+1 对呀,怎么就有人歪楼 说人家也许就没潜力,斑斑女儿通过努力考上,就是潜力的体现。
kk_llkk_ll11楼
jenny_9061 发表于 2017-04-21 20:09
好文,看的我好紧张,还有些期待、忐忑,不知道**是什么情况。
我家姑娘偏文,秋季升五年级,语文英语年级..
女孩子、偏文科,可以选广雅。
晓芸2012:
非常认可这位妈妈的看法。0.5分之差,切身之疼。我家孩子去年小升初,想去本区的公办外国语学校,就是在第二次提名时因英语差0.5分,失去了抽签资格。
查看原文
广外是需要五下六上英语都100吗?还是99?
我的个天,小升初不是对口直升啊,太累了
谢谢分享🌸🌸!
看到一面茫然了,请教特长生有那些?
我也希望加Q,好好学习
kk_llkk_ll17楼
xiaoxiaopurple 发表于 2017-04-22 01:06
回复 明月心2008 的帖子

一下子回了那么多,本来懒得跟你辩了,最后一贴。1.标签这一个还没辨明,偏科这个..
一看就是懂行的人,说的很客观。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >