帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317894917家有小学生

全部回帖
whensunwhensun301楼
谢谢分享!各取所需吧!
2017/04/21回复
liyiyi223liyiyi223302楼
看得心惊胆战,必须要为娃准备了
CGDYOUYOUCGDYOUYOU303楼
收藏了
sdlingsdling304楼
请教浅版主QQ号,方便加一下吗?谢谢您!
我有个疑惑,楼主一直这样用心陪读,孩子在校内的成绩才是中等水平?如果像你说的考到70分,三科280分以下的话,连中等生都不算了。虽然说考民校不看校内成绩,但是校内成绩看到一种自我学习能力。一般牛娃都是校内成绩名列前茅,校外成绩也过硬的。楼主女儿上初中后怎么办?中考高考不用像小升初这样考超纲了,就是考课内的了,如果校内成绩不行,还是不行吧!有点拔苗助长的感觉?以后你不陪读了,不课外补习了,她的学习能力跟得上吗?你都知道校内考试比较简单,这么简单她都考得不好,这说明什么问题呢?总觉得资质有欠缺?不好意思,恕我直白了。
五年级的青蛙🐸,太需要了,谢谢LZ
细致的分析!太有用
建议楼主建个群分享一下
强烈支持,我申请入群!
ppyaxuanppyaxuan308楼
楼主真是个有心的妈妈,付出肯定是有回报的,恭喜楼主。能否短我QQ号,跟你学习一下
pokkalinpokkalin309楼
关于这个拓展后的中等生跟不跟得上初中后续的学业问题,我多说两句,如果家长只把去补习去拓展当成一件急 ...
非常赞同
我也想学习下,能短我QQ号吗
想看楼主陪读日记,麻烦短个q号吧,好好学习一下,谢谢。如方便可加我51575412,多谢
认认真真的看完了整个贴子,向楼主致敬,用心陪伴和坚持向上成就了孩子的人生!
waluwawaluwa313楼
这才是教育干货,正能量满满!为努力的孩子和家长点赞!
chenliychenliy314楼
好详细,谢谢分享
多之秋多之秋315楼
一直关注浅版的任何关于学习方面的事情,很佩服您对女儿的陪读,今天看到你分享出来小升初,我家才二年级,我都开始焦虑起来
cecycecy316楼
谢谢分享,记录下。虽然里面很多还不知道
RACHELLUORACHELLUO317楼
我想问问到底楼主孩子去哪了,大家有人懂了吗?没看明白呢
boxbox318楼
我想问问到底楼主孩子去哪了,大家有人懂了吗?没看明白呢
是的,没看懂,估计是GDF ,免费班吧,牛
suiyuejhsuiyuejh319楼
是的,没看懂,估计是GDF ,免费班吧,牛

GDF是公校了,不是民校,楼主家是民校。GDF的奥班一般要杯赛获奖的,楼主家女儿没有参加过杯赛,应该不是。可能是天河省实或白云广雅……
PP盼盼PP盼盼320楼
楼主,请问QQ号是多少?我小孩四下了,学习学习陪读经验,迎接小升初
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >