帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317871917家有小学生

全部回帖
不知道现在小升初是否还那么艰难,看着都觉得累哦!真不容易啊!
2023/03/16回复
能否加一下楼主秋秋,请教一下经验
2023/03/29回复
按照水平择校。。
月wfj1月wfj1904楼
浅水.千张纸:
今年,2017年。
查看原文
今年2023高考了。
哎,四年前看过这个帖子,三年前教育部发文,市教育局说摇号,加上孩子在疫情三年中躺平和颓废,我就放弃了,坐等摇号。
现在看来,不能轻信教育局说的啊!今年的密考,比过去三年都疯狂,最近下了雨,又暂停了。但是我们没有去搞杯杯碗碗,现在真的好被动。
都是辛酸泪,孩子辛苦,大人焦虑。
2023/05/05回复
|14489408401552:
不知道现在小升初是否还那么艰难,看着都觉得累哦!真不容易啊!
查看原文
今年比往年更卷。
只要看看华杯有多少人获奖就知道
只要看看现在PET都是家常便饭,FCE优秀才是胜人一筹。
2023/05/05回复
gmozxgmozx907楼
学习了,非常感谢
昨天08:30回复
SsmmomSsmmom908楼
看看如何苦咱家的娃吧
昨天17:11回复
bflyfishbflyfish909楼
进来学习一下的
2023/05/08回复
Kevin00Kevin00910楼
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
正焦虑之中。
2023/06/22回复
感谢分享
2023/08/02回复
zixue771zixue771912楼
学习了,非常感谢
2023/08/24回复
暖阳爸暖阳爸913楼
谢谢分享
2023/08/26回复
暖阳爸暖阳爸914楼
感谢分享~~~
钦宇宁钦宇宁915楼
|14489408401552:
查看原文
只会更难,越禁止越需要!
zhuyao271zhuyao271916楼
我也收藏吧,先累着我先,然后再看看如何苦咱家的娃吧。
2023/09/10回复
月wfj1月wfj1917楼
jemmyhdl2008:
能否加一下楼主秋秋,请教一下经验
查看原文
应该和近两年小升初的家长了解。情况在不断变化。
2023/09/12回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >