帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317872917家有小学生

全部回帖
viniavinia661楼
想看楼主陪读日记,麻烦短个q号吧,好好学习一下,谢谢。如方便可加我154542528,多谢!
2017/06/17回复
dodobelladodobella662楼
2017/06/18回复
二宝MM8:
天河外国语不是民校,是公校。天外是指标到校,符合标准就由学校推荐参加摇号的。一般是年级前几名的学生,不用校外成绩,校内成绩就可以了。比如五下六上三科总分295以上,英语满分。
查看原文
二宝妈,请问天外需要五年级上的期末成绩吗
2017/06/18回复
很棒的分享!我也想看陪读日记,请问如何加Q?
2017/06/22回复
caphemixtcaphemixt665楼
美妈辛苦啦!多谢分享!好有心!
2017/06/22回复
求浅版QQ号,谢谢!加有小升初学童
2017/06/23回复
浅水,麻烦你加一下我的QQ1946346173,谢谢
2017/06/23回复
qiqi80qiqi80668楼
dddddddddddddddd
2017/06/26回复
hou168ahou168a669楼
今年越秀区除了直升和特长生外,好似不论成绩好坏,全部由电脑派位。我家小孩成绩全班倒数,也能派到第一志愿----知用中学。
cloud28cloud28670楼
浅水能提供你QQ吗?谢谢!
在妞的心里,浅版是史上最好版主,没有之一。
2017/06/27回复
gzqdgzqd672楼
我也想学习下,能短我QQ号吗?
恭喜美妈和孩子如愿,孩子成功真离不开父母的支持,赞
真用心的妈咪
mumumumu675楼
浅版出品一直是精品,我看了从焦虑到心定许多
2017/06/28回复
mumumumu676楼
我的回复不见了,好奇怪
mumumumu677楼
写重了,删。
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >