帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317910917家有小学生

全部回帖
感性Eva感性Eva481楼
很感谢分享!
2017/04/22回复
谢谢楼主分享,我想多多向楼主学习,求楼主Q号,谢谢!
lele126 发表于 2017-04-22 15:30
楼主只是想告诉大家,努力的成果,有需要的人,可以参考,确实写非常打动我的心。不是说考上啥啥,就代表以..
不知道某人在现实生活中是否也是如此,是的话那情商真是一言难尽了。
suiyuejh:
你这个成绩,从天河区的考试看来,真的只是算中等水平,中上都算不上哈。我听说天外的录取分数是295分,这个学期天河区六上290分以上的都很多。
查看原文
天外最重要的是英语要满分啊!全级前5名才有机会被选
猪猪和狗狗:
我的个天,小升初不是对口直升啊,太累了
查看原文
😌因为家长都希望自己孩子是牛蛙!但事实是,我们不得不承认,其实很多孩子都只是普通小青蛙😁我家今年也小升初,从来没补习过,也没想过考什么其他学校,295的成绩,我觉得对口中学(普通中学)读,就近入学就可以了!所以,看到我班其他家长操碎了心,也替他们辛苦啊😟
非常好。收藏慢慢看
😀😀😀😀😀😀
zyshhzyshh488楼
给我一个祁同伟哈 七大姑八大姨都进好学校 哈哈哈  祁同伟亲生进重点班 哈哈哈
A青青8A青青8489楼
必须收藏,学习
Qiuqiu727Qiuqiu727490楼
luo_minnie:
我们现在六下,现在冲刺是不是晚了。想进47中重点班,六下的期末成绩重要吗?还是只看五下六上的呀、知道的亲们指点一下。
查看原文
四十七后面一般有分班考,期末成绩也参考
Qiuqiu727Qiuqiu727491楼
为什么要把小升初吹得这么难?如果前面做好规划不至于这样子。学习的真正意义在于培养习惯和提升能力
谢谢楼主分享,家有一小学生,对我们有帮助
秀宝妈秀宝妈493楼
实用的好贴,谢谢楼主!
现在小升初和考大学都没啥区别了😂
cheapcheap495楼
此文看完,一群焦虑的妈妈,间或几只可能比较牛的蛙的妈妈,其实不要过度妖魔化小升初,想在国内发展就早规划早启动,不想小孩父母辛苦就走国外线路,看菜下饭,想孩子成为什么样的人父母就要相应付出,年年小升初尘埃落定,回头来也不过如此,真正全市全省统一考试还在中高考。且考且珍惜吧!
2017/04/23回复
爱丙妈爱丙妈496楼
厉害
厉害👍
情儿情儿498楼
请短我~……
学习一下
方便的话麻烦发一下QQ,我要从最早一篇日记开始学习!谢谢版主!
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃