帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317874917家有小学生

全部回帖
感谢分享。。。
2017/07/17回复
zhongwewezhongwewe702楼
希望初中三年,仍然能够见到版主的总结,切记要回来哦,广大粉丝盼着学习啊
2017/07/18回复
写得真好,谢谢分享
2017/07/19回复
浅水.千张纸:
已短,请注明妈网ID。我的QQ空间日志大量陪读日记,欢迎交流。
查看原文
楼主能短我告知你的QQ吗?
一下子没来,这个贴子好长了,都37了,加油,谢谢浅水,学习
浅水.千张纸:
已短,请注明妈网ID。我的QQ空间日志大量陪读日记,欢迎交流。
查看原文
同求版主QQ号,要向您学习,孩子要提前准备了。
干货贴,我想跟版主说很久没有这么关注妈网了,因为你,因为浅草我又重新关注回来了。
我发觉加了版主的Qq后,也可以帮我们这些焦虑无助的妈整一个群,在渺茫的道路互相搀扶。我的扣扣598416571
pandy56pandy56709楼
哇,真是一场场战役啊,小升初就这样了,那么中考、高考呢……不敢想象啊
2017/07/20回复
summer543summer543710楼
谢谢分享        
2017/07/23回复
占个位,细细读,孩子才幼儿园小班
2017/07/28回复
catmoneycatmoney712楼
感谢分享!求加QQ。谢谢
2017/08/08回复
资讯分享: 2018小升初交流群群号:
2018年广州小升初冲刺群:375682017
大二中:493958280,   636430361,557816946
小二中粉丝群 627913314
荔湾广雅:561704883,611023370
白云广雅:258065931
白云广附(金广附): 610882721
黄埔广附(学校咨询群3):585093601
中大附群:(“携手同行,相约梦想”:)一群272106100,二群:156063386,三群438972411,四群:303401989,五群:233403387,六群:438553367。
2018六中过渡群:622713264
天河省实2018小升初群633188106,一群:189360939,二群:365545897
2017/08/08回复
jv18jv18714楼
2018年广州小升初冲刺群:375682017 该群群主仅允许邀请加群 这个群怎么加入 请教楼主
2017/08/09回复
jv18jv18715楼
加好友啦 请确认一下
2017/08/10回复
赞一个
2017/08/12回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >