帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317931917家有小学生

全部回帖
pent123pent123141楼
楼主太有心了
2017/04/21回复
二宝MM8二宝MM8142楼
二中是走读的。六中分几个校区。民校好坏不是学费体现出来的
苏元二中是住宿的,六中几个校区教学质量不同,课改还可以。我是说这个学费便宜比较容易接受~~
楼主真厉害!
zmhsgzmhsg144楼
专门小升初培训机构有哪些?求教
知名机构无非那几个,学X思,卓X最权威啦
zmhsgzmhsg145楼
这个不一定吧,我听说特长生招进去,并不是特长生班,这只是一个招生途径,还是会根据成绩来分班的,如果 ...
特长生择校的竞争也是很剧烈的,还要成绩好,真的不是一般人做得到。
iampmiampm146楼
感谢纯干货分享!麻烦短下QQ学习下。谢谢~
zmhsgzmhsg147楼
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献 ...
谢谢楼主的分享,中等生能逆袭的例子是很少的,楼主付出很多了,孩子算是有潜力的,才能逆袭成功,否则真不行。
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
感谢分享!
版主好人啊!!求短qq号,想看日记
haq1224haq1224150楼
一上妈网就焦虑
深度好文,感谢无私分享
每天吃西瓜:
二中是走读的。六中分几个校区。民校好坏不是学费体现出来的
查看原文
苏元好远啊。去萝岗那边,你忍心吗?
而且也涨价到23000了
很实用,谢谢楼主分享
Dora020Dora020154楼
请教,五上五下六上,是指期末考试成绩还是总评呢?我家的期末分数可以,但平时成绩差,总评就差了
308799437308799437155楼
浅水每一贴都是干货,求qq号学习陪读日记
二宝MM8二宝MM8156楼
我家是天河的,地铁6号线直达,不算远。23000元是一年,省实天河一个学期都要2万元。
二宝MM8二宝MM8157楼
二中和六中的学费是差不多的,都是2万元左右一年,相当于其他民校一个学期的学费,差不多便宜一半了。
很强大的妈妈,专业、持久,是我们学习的榜样。楼主,能告诉QQ号吗?让我这个一年级妈妈提前学习吗?谢谢谢谢
我家是天河的,地铁6号线直达,不算远。23000元是一年,省实天河一个学期都要2万元。 ...
嗯,那也是,好学生哪里读还是好学生。所以找学费便宜的,性价比更高。听人戏说,读完天省要30万。包括学费、住宿、游学、夏令营之类的费用
lily_55lily_55160楼
求浅版Q,id:lily_55
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃