帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317930917家有小学生

全部回帖
淼淼妈淼淼妈681楼
可以给qq号吗?小孩明年小升初,语文方面的补充要请教啊
2017/06/28回复
chanceechancee682楼
浅水.千张纸:
我身边也有公立初中高中的老师朋友,据她们说,凡是中学阶段靠疯狂刷题考上高中的,往往后劲不足,潜力有限,早早把力气拼完了。反而是那些公立初中按正常路子考上来的学生,后续发展空间无限。其实很好理解,浅水天天跑培训机构,单是个小升初阶段,就已经看到无数的孩子有厌学的迹象了。
查看原文
所以浅水还是打算送去民校吗?民校为了保证成绩,很大情况都是刷题刷题再刷题。初中如此,高中后劲不足啊。。。如果能进去好的公立中学会不会更好?
2017/06/28回复
水叮当水叮当683楼
太详细了,收藏,感谢分享!
2017/06/29回复
收藏!我准备把楼主说的打印岀来慢慢看!请问楼主QQ多少?
小升初已经全部落下帷幕,前路坎坷,道阻且长,谢谢大家。
梦帆梦帆686楼
强大的妈妈,感谢分享
2017/06/30回复
RedbagRedbag687楼
看了只想哭
2017/07/08回复
二妖精二妖精688楼
浅倒Q是多少?
好强大,收藏
joan0131joan0131690楼
做个記號,慢慢看
2017/07/09回复
园园~BB园园~BB691楼
好好学习,谢谢LZ.
2017/07/09回复
马允马允692楼
佩服,向你学习。请加我秋秋54068569。谢谢
2017/07/13回复
谢谢美妈的分享,能给你QQ号,看陪读日记吗,谢谢!
ooood9ooood9694楼
感谢楼主的分享
很详细,也很实用,感想楼主分享!!
小镁人小镁人696楼
浅版主,您好。我也想学习一下,多交流交流,麻烦短一下QQ号码,谢谢
感谢分享
谢谢分享
二妖精:
浅倒Q是多少?
查看原文
各位亲爱的朋友,最近本人在搬家,网络才开通,笔记本电脑就被女儿弄得连主板都烧了,今天下午电脑才修好拿回家,大家站内的短信都收到了,请再多给我两天时间,我将逐一把大家一一添加,谢谢理解。
2017/07/15回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃