帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317911917家有小学生

全部回帖
家有宝蓓:
求楼主的qq号。9月升六年级,课外拓展为0,校内290的路过。。。。
查看原文
我家和你家差不多情况
2017/04/24回复
谢谢楼主的分享  不错  值得收藏
不得不说,中等蛙是多数的,看这贴里焦虑的妈妈,就知道了。牛娃妈都很淡定的!而中等蛙的家长,又最怕别人贴标签,所以即使明知道是中等,也不愿意承认。谁都觉得自己孩子是优秀的!实际上,还是普通的孩子多。
明月心2008 发表于 2017-04-21 17:18
yangcaro 发表于 2017-4-21 17:12
回复 明月心2008 的帖子

她说的应该是五年级之前的情况,写帖子,要夸张..
很赞同你说的,说得很客观。可是这里中等生妈妈比较多,一般人都无法接受别人说自己的孩子是中等的。
IwantFREEIwantFREE525楼
求浅版主QQ号,方便加一下吗?孩子下学期升四年级,要多向你学习。谢谢!!!
wangxuxm:
看得我好紧张,虽说才小一。
查看原文
握个爪!
2017/04/25回复
水果佳妈咪:
我家的心仪目标是六中,宝妈有无清楚六中mk?
查看原文
我家也是新意六中,不过还早,现在才二年级,有什么消息通知一声
肥妹鱼肥妹鱼528楼
mark,一年级的家长来学习,感谢分享!
楼主和她女儿的文笔都很好,她们写的小升初之路像看小说似的。
感觉自己现在好迷茫,孩子成绩中等,自己还没时间,怎么办,感觉要辞职的节奏
HR驿站zhongren小杨:
想问下,大家说的小升初是择校吗?现在不都是直升吗?
查看原文
番禺区现在是直升还是派位?
zdy020zdy020532楼
热帖,留名
热帖,留名
2017/04/26回复
white_rose:
热帖,留名
查看原文
留名!!!!!!!!!!!!
2017/04/27回复
苏菲儿苏菲儿535楼
女儿四年级了,我也是小升初的盲鸟一只。女儿成绩中下,本想着直升就好了,不用费力去折腾。看了楼主的分享,认识到这是多大的错误。哪怕不为了小升初,进名校,扎实基础总是必须的。还有两年的时间,看来母女二人要开始找铠甲穿上了。希望短我QQ,我想知道如何能鼓动我家那只懒惰又慢动作的小鸟
2017/04/28回复
小升初,一场没有硝烟的战争。
顶一下~收藏~
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃