帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317883917家有小学生

全部回帖
smilepigeon:
仔仔才五岁多,看完后好焦虑!!
查看原文
同感,孩子也是五岁多,突然不知道自己以后该怎么做了!在孩子的教育路上,家长孩子都太不容易了!
昨天14:21回复
zhzzyzhzzy582楼
如果是教育局组织的比赛,奖状上面有教育局的章。
昨天14:38回复
nongsannongsan583楼
请教楼主:购买历年真题去哪里买的?希望不吝告知。万分感谢
今天12:14回复
nongsannongsan584楼
精华啊
今天12:24回复
感谢分享。。。
今天18:35回复
jiamamajsjiamamajs586楼
浅水.千张纸:
今天上网一直在不停的站短大家自己的秋秋号码,搞到已经到达妈网当日站短最大限度了,今天没有收到浅水站短的,只能明天添加了。请大家多多包涵(当然,等不及明天再加的也可以私下短浅水自己的秋秋号,反正浅水今天是发不出站短了)。
查看原文
我都想要浅水QQ号,请教下经验
2017/05/08回复
正常来说,95分以上算优秀,98分以上算尖子生。90-95算中上,85-90算中等。这个成绩还要发挥稳定来评,而 ...
85-90是中等生,唉,我家也有个中等生
2017/05/09回复
秋之冷秋之冷588楼
孩子下学期升五,什么补习班都没报,成绩中等,31页,页页过了一遍。看了楼主的帖子,好像被人猛不丁打了一拳,确实懵了,希望楼主百忙之中价格QQ号,像你学习。
2017/05/10回复
老三老三589楼
特别好,谢谢美妈
收藏马上就要用到了
老三老三591楼
求浅版主QQ号,方便加一下吗?学习学习
留印先,下次有空来看
2017/05/11回复
楼主发的知识大集结,我在天猫上找到个一样的,只是是6册版的,59.8元,还有3块钱的优惠券可以用。感觉还行吧~
游泳的雪糕:
楼主发的知识大集结,我在天猫上找到个一样的,只是是6册版的,59.8元,还有3块钱的优惠券可以用。感觉还行吧~
查看原文
你好购买链接可以发我
我也想问
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >