帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

317921917家有小学生

全部回帖
07lipl07lipl761楼
突然感觉压力超大
2018/05/17回复
谢谢宝妈的分享
JullieJullie763楼
留印,收藏
很实用,谢谢楼主
2018/05/18回复
AZZURIAZZURI765楼
谢谢孩子妈妈耐心细致的分享,从中受益很多
2018/05/22回复
vanny02vanny02766楼
感谢分享!!
2018/05/23回复
柚子茶柚子茶767楼
家长用心培养,孩子努力成长,真不容易啊!很久不来妈网了,今天从头到尾拜读了文章,受益非浅,感谢分享!
2018/05/23回复
感谢 以后用得上
2018/05/25回复
susueksusuek769楼
好帖,先收藏了
2018/05/26回复
susueksusuek770楼
浅水.千张纸:
刚才打了一大段文字,不知道被吞到哪里去了。
查看原文
楼主,能给个Q号吗?想学习一下
2018/05/26回复
谢谢分享
2018/05/27回复
我目前个女的情况类似于LZ个女,成绩也是不稳定,在1-2年级的时候,没有英语嘛,成绩几乎都是全班1-5名,从3年级开始,成绩都不稳定了,但未试过低于85分,分数都是在98-92之间,偶尔一次87,从未上过任何补习班,按班主任的话来说,估计全班、乃及全级只有我女儿一个尚未参加补习。直到目前是4年级下学期了,最近一次英语测验,89分,给我说了几句,老师也打电话过来了询问她的情况,她绝对“放弃”了,说不想学英语了,从情绪上非常抵触英语。我女儿3科成绩,估计最好的是数学,语文的作文和阅读理解是弱项,英语就更不用说了。她一直以来最怕的就是背书,所以英语单词是她目前最大的一个坎。我打算从这个暑假开始,让她参加英语兴趣班,或者网上一对一的教学,然后五年级开始就参加英语和数学的卓越的补习班。请问LZ,类似于我女儿这种情况应如何处理呢?也麻烦给个Q号,以便多向你学习学习。
2018/05/29回复
罗苏拉罗苏拉773楼
认真拜读,希望能加楼主,能继续学习楼主的育儿经验。
2018/05/30回复
楼主,你的空间还开放吗,我家闺女今年小升初,跟你家闺女很像,很想借鉴下你的经验,特别是陪读这一年的心路历程,不知道还有没有这个机会。
2018/05/31回复
谢谢美妈,指导性很强啊
2018/06/05回复
感谢分享!!
2018/06/05回复
zambonzambon777楼
M一个,先做好前期准备
2018/06/06回复
小希婕小希婕778楼
收藏起来,孩子即将上五年级,成绩中下,好多知识点学了还不明白,不知该从何补起,可否看楼主的陪读日记,向楼主学习。
2018/06/18回复
做个记号,留待学习
2018/06/18回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃