帖子详情

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初?

318929917家有小学生

已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
全部回帖
不知道现在小升初是否还那么艰难,看着都觉得累哦!真不容易啊!
2023/03/16回复
能否加一下楼主秋秋,请教一下经验
2023/03/29回复
按照水平择校。。
浅水.千张纸:
今年,2017年。
查看原文
今年2023高考了。
哎,四年前看过这个帖子,三年前教育部发文,市教育局说摇号,加上孩子在疫情三年中躺平和颓废,我就放弃了,坐等摇号。
现在看来,不能轻信教育局说的啊!今年的密考,比过去三年都疯狂,最近下了雨,又暂停了。但是我们没有去搞杯杯碗碗,现在真的好被动。
都是辛酸泪,孩子辛苦,大人焦虑。
2023/05/05回复
|14489408401552:
不知道现在小升初是否还那么艰难,看着都觉得累哦!真不容易啊!
查看原文
今年比往年更卷。
只要看看华杯有多少人获奖就知道
只要看看现在PET都是家常便饭,FCE优秀才是胜人一筹。
2023/05/05回复
gmozxgmozx8楼
学习了,非常感谢
2023/05/06回复
SsmmomSsmmom9楼
看看如何苦咱家的娃吧
2023/05/06回复
进来学习一下的
2023/05/08回复
Kevin00Kevin0011楼
浅水.千张纸:
已经很久没有在妈网发帖了,无意中转悠到小学生版,发现目前针对小升初,还有许多家长处于迷茫之中,特奉献此文,供那些中等成绩的孩子升学做为参考。
查看原文
正焦虑之中。
2023/06/22回复
感谢分享
2023/08/02回复
学习了,非常感谢
2023/08/24回复
谢谢分享
2023/08/26回复
感谢分享~~~
|14489408401552:
查看原文
只会更难,越禁止越需要!
我也收藏吧,先累着我先,然后再看看如何苦咱家的娃吧。
2023/09/10回复
月wfj1月wfj118楼
jemmyhdl2008:
能否加一下楼主秋秋,请教一下经验
查看原文
应该和近两年小升初的家长了解。情况在不断变化。
2023/09/12回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

聚焦神学院小升初

孩子问题,家长之责

五羊杯怎么知道成绩的???

关于小学成绩的一些个人看法

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >