帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92834870美食&下厨

全部回帖
木子:
确实不错呢,小猪妈是个会吃之人啊
查看原文
前辈来了?好惊讶啊!谢谢你的夸张!哈哈!!!

我做的菜跟前辈一比就出不了门了,
2008/09/12回复
流口水了。
我们在家也做过,但是不及外面的好吃,看了这个帖,有空再做做。
谢谢各位!有空大家可以试一试!做多几次就可以摸出门路来了!
赞!稳日整黎食下先
我超喜欢吃水煮鱼,儿子和老公不吃辣!好想吃哦1
2008/09/13回复
xuanxxuanx186楼
照着贴子做了,味道不错,谢谢楼主
2008/09/14回复
xuanx:
照着贴子做了,味道不错,谢谢楼主
查看原文
呵呵,不客气!
2008/09/15回复
TCLOVETCLOVE188楼
好帖,收藏啦
2008/09/16回复
csfcymcsfcym189楼
看着流口水啦
珍尼珍尼190楼
看到都想吃,不错,做得很棒
楼主好厉害,看到我流口水!好想自己回家弄,不过现在LG不给吃辣,等生完BB我就弄来吃。
2008/09/17回复
TYDTYD192楼
哎呀,我的口水啊
2008/09/18回复
我也要试一下.
2008/09/19回复
今天学你的方子做了。。

家人都说好吃。。

不过我的步骤还省略了点,呵呵,偶懒。

爆香料和煎鱼一块完成了。。
gz33ligz33li195楼
不错,可惜太多材料了,我老是记不住
旺当当旺当当196楼
  。。
2008/09/20回复
不错不错,我把它记下来,今晚就煮,
谢了,我也爱吃酸菜鱼,哪天我也试试看
sawlxwsawlxw199楼
做得很棒
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >