帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92809870美食&下厨

全部回帖
红西瓜红西瓜681楼
好味
2009/06/15回复
好想吃哦
2009/06/15回复
yukibbyukibb683楼
真厉害!!! 赞一个~~
2009/06/16回复
ivy-skyivy-sky684楼
看着就好吃,有时间也照着做一个。
cocounitcocounit685楼

看到都想吃啦!
自己就是怎么做也做不出好味道
这个我也抄下来了:)
赞一个,,正想学!!
我最近也超爱下馆子吃这个(惭愧ing。。。我的厨艺实在麻麻),不过,是把酸菜换成酸萝卜。。。更加正哦!!
2009/12/16回复
先煮了鱼骨捞起放碟子下层,再煮鱼肉,.这样做会鲜嫩很多.而且很有卖相,呵呵!
lyjcnlyjcn690楼
睇唔到图,不过应该唔错~
学习了
babyjiababyjia692楼
为何我看不见图片的?7
2009/12/17回复
gzhexmgzhexm693楼
要试试才行。
2009/12/17回复
WingzhongWingzhong694楼
改天试一下
2009/12/23回复
真是好似外面的酸菜鱼啵。。
2009/12/24回复
evaduoduoevaduoduo696楼
看文字叙述很诱人,在家里我也这么做,不过酸菜是在超市买的重庆酸鱼专用酸菜包。
可惜图片看不到,改天又在家做一次。呵呵,每次煮酸菜鱼,老公都要把汤喝光光~~~
看不到图片哦
镟镟妈镟镟妈698楼
改天也试试
2009/12/28回复
陈西木陈西木699楼
怎么看不到图片啦,顶一个
2009/12/30回复
好犀利啊!广东人能做出这样的成品不简单啊...送
2009/12/30回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >