帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92682870美食&下厨

全部回帖
yumaywuyumaywu601楼
留爪慢慢看
2009/05/09回复
weishundiweishundi602楼
色香味俱全吧,看着饿了
看的我留口水了,改天我也来做!要是能上你们家蹭餐饭吃就更好啦!
很喜欢吃酸菜鱼,但不会切鱼,刀抓不好,有点恐怖!
喊包喊包605楼
根据你的做法做了一次,非常好吃,我也是广州人所以辣椒我适量的减少了一点。谢谢咯,我餐桌上又多一道好菜咯
不错啊~
apriljianapriljian607楼
多谢!学习了
haoMumhaoMum608楼
正嘴馋呢,又担心外出流感,谢谢啦
Dami妈妈:
不错哦我想问一下这是啥鱼
查看原文
亲,这是脘鱼
九娘:
按照小猪妈的做法、成功的做了一顿处女作、呵呵,谢谢啊
查看原文
不客气!恭喜成功了
feill:
留口水了/。。。7 我自己也试过但做出来不好看,这简直太漂亮了,
查看原文
亲,试多几次就好了,工多艺熟啊
喊包:
根据你的做法做了一次,非常好吃,我也是广州人所以辣椒我适量的减少了一点。谢谢咯,我餐桌上又多一道好菜咯
查看原文
不客气,看到这么多人做成功了,非常高兴,恭喜你了
看到都流口水了
我煮过了..煮到无眼睇!~`````````````````````
2009/05/10回复
不错哈!
sophie_fsophie_f616楼
学习了,今天也弄来吃一下
嘻嘻.今日试下煮返餐,睇下好吾好食先.
看到都想吃,口水都流出来啦!!!
大魔怪大魔怪619楼
多谢
瑄瑄瑄瑄620楼
好诱人呀!母亲节的晚餐,就按这个来试试!
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >