帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92810870美食&下厨

全部回帖
看着都流口水
2008/11/19回复
hellyhelly262楼
看着就开胃了。
FUSEN108FUSEN108263楼
好正啊
gdzcfgdzcf264楼
好久没吃了,看到都流口水了
嘴馋了
嘴馋了
2008/11/20回复
成品图很有诱惑力啊,卖相一点不比外面的差,流口水啊!
2008/11/22回复
lsj850301lsj850301269楼
不错,帮顶````
不错,明天试试
正啊!我最中意吃酸菜鱼嘎啦,不过试过好几次就系做得吾好吃,等我收藏落黎试下先,多谢LZ
今天才吃了外面的酸菜鱼, 好想试试看喔,
未戒奶未戒奶273楼
哇...好正啊....................如果請我吃餐就好了
wicky007wicky007274楼
好好学习,天天向上!
2008/11/23回复
yiling81yiling81275楼
楼主是广东人呀,那我还想跟你学习一下,做几道蒸菜呀,想跟你学学哦
谢了
2008/12/03回复
好饿呀!
2008/12/03回复
牛济希牛济希277楼
之前就看过楼主的贴子了!打算今晚试做看看!所以又来重温下!
2008/12/14回复
学习中,,,顶
2008/12/16回复
子梓子梓279楼
看着想吃,不知辣不辣?
收藏。。。。。
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >