帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92685870美食&下厨

全部回帖
茵囡囡:
昨晚做给老公吃了,吃得他赞不绝口,不停地夸我手艺进步飞快.谢谢楼主了! PS:按楼主的方法腌制鱼片煮出来真的很滑很嫩
查看原文
哈哈,你们喜欢我就最高兴了!谢谢
2008/11/12回复
watsons2watsons2242楼
我试过做,但鱼还是很老,煮的时间也不长,怎么就老了.郁闷
2008/11/13回复
kiroro97kiroro97243楼
好正阿,流晒一地的口水拉!
2008/11/14回复
大肥仔大肥仔244楼
~~~
大肥仔大肥仔245楼
太棒了
大肥仔大肥仔246楼
看到都想吃
大肥仔大肥仔247楼
找天试试
大肥仔大肥仔248楼
不会切鱼啊7
  好想吃呀!我最喜欢啦!想自己做,但LG不喜欢吃辣的东西。
meixwgmeixwg250楼
不错,学习了
lovexxlovexx251楼
幫頂下
HAPPY424HAPPY424252楼
睇到都想吃
谢谢大家!
2008/11/17回复
lkx1982lkx1982254楼
真的好吸引啊,这个星期试下。
2008/11/18回复
靓姐靓姐255楼
利害,值得赞下
小成妈小成妈256楼
我和LG都非常喜欢吃啊!!!!
陈佳娜陈佳娜257楼
我顶!!超喜欢吃~~
送花花~~马上介绍给别的论坛的朋友
2008/11/19回复
珍尼珍尼258楼
好喜欢
IVE23IVE23259楼
好象好好吃的样子啊!
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >