帖子详情

~~~~自家做的酸菜鱼~~~有图哦!~~~可以做得像外面吃得一样嫩滑哦!(可以看图了)

92808870美食&下厨

全部回帖
张佳张佳641楼
看了就想吃;怎么做啊!
2009/05/11回复
纤千鹤纤千鹤642楼
好像很好吃的样子,周末我也试一下,嘻嘻.
shinoshino643楼

让我妈照着做做看
7   好想吃啊
AUCHANAUCHAN645楼
喔,好好味个样哦!
子梓子梓646楼
看上去都好吃的样子
小猪妈妈, 怀孕也能吃麻辣吗?  我现在好想好想吃呀, 但LG坚决不给,说麻辣对宝宝不好,
2009/05/12回复
好想吃点啊
2009/05/13回复
大食虫虫:
小猪妈妈, 怀孕也能吃麻辣吗?  我现在好想好想吃呀, 但LG坚决不给,说麻辣对宝宝不好,
查看原文
我有吃哦,但没吃太辣,吃完吃点下火的东西
2009/05/13回复
于小丫于小丫650楼
今天照足方子,做了。那是相当的美味呀,做了满满一大盆,老公一阵狂吃。

谢谢小猪妈了。
2009/05/14回复
酸菜鱼,超大众的一道菜,又营养,又下饭哦!
帮顶 厉害
于小丫:
今天照足方子,做了。那是相当的美味呀,做了满满一大盆,老公一阵狂吃。谢谢小猪妈了。
查看原文
哈,不客气,上图片看看就更美了
2009/05/15回复
小丑鱼妈妈:
酸菜鱼,超大众的一道菜,又营养,又下饭哦!
查看原文
是啊,自己做总比外面吃的放心
2009/05/15回复
太棒了!一直想学做酸菜鱼!谢谢分享!
2009/05/16回复
口水在流咯!@!!
郭妈妈郭妈妈657楼
泡椒要去哪买啊?是一瓶一瓶那种啊?
朝天椒就是那种小小的辣椒嘛?
郭妈妈:
泡椒要去哪买啊?是一瓶一瓶那种啊?朝天椒就是那种小小的辣椒嘛?
查看原文
你说的都对的,泡椒超市也有
润润520润润520659楼
明天试下
2009/05/17回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >